ГлавнаяБлогиДетки → Трое в лодке

Трое в лодке

Автор
Опубликовано: 1389 дней назад (3 октября 2013)
Блог: Детки
Редактировалось: 1 раз — 4 октября 2013
+2
Голосов: 2
Наша семья состоит из трёх человек.Так сказать, папа мама и сынок. Всем известно, что ради благополучия в семье нужно трудиться, и вот хочу рассказать о наших стараниях.
 
Сыну 5 лет,зовут его Владислав. Ребёнок он изумительный и, как у всех людей, у него есть как "плюсы" так и "минусы". Понятное дело, что хорошее нас радует,но вот как справляться с плохим?
 
 
Причина всех проблем - гипперактивность. Вроде, что тут такого, ну прыгает себе весь день, ну и хорошо. Физическое развитее для мальчика только на пользу. Но вот эта активность не главная. Самое плохое то, что ребёнок сам себе на уме. Из кожи вон лезешь, чтобы подарить ему весь мир, а он делает только то, что ему нравится.
 
Предлагали и секретики в земле делать, и на жестяных банках ходить, и футбол, и всякие там поделки, ну вулкан и всё такое... результат один: сидим с мужем, лепим и надеемся, что он присоединится к нам, так сказать, зайдёт на борт нашей семейной лодки.
 
Говорят, терпение и труд всё перетрут, так вот это правда. Стараясь для сынули каждый день, мы получаем результаты. Растёт он и его понимание окружающего мира растёт вместе с ним. Он видит, что с нами интересно. Запоминает, что делали вместе, а потом пытается повторить это сам. На данный момент умеет много чего делать, но небольшие следы гипперактивности остались. Вот, например, его заинтересованность в самом себе мы перенаправили в более здоровое русло. Сейчас мы устраиваем домашние фотосессии. И, чтобы они получались, делаем вместе разные костюмы.Так что мы теперь модные и интересные, а наша лодка (уже с тремя пассажирами) хоть медленно, но верно идёт в направлении весёлой и счастливой жизни, в которой есть дети. 
Теги: семья, дети
Комментарии (3)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Новые Клубы

Google+