ГлавнаяБлогиПро меня и Злату → Давайте знакомиться

Давайте знакомиться

Автор
Опубликовано: 1277 дней назад (1 октября 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 1 октября 2013
+3
Голосов: 3
Привет! Меня зовут Алина.Живу я в Москве и уже довольно-таки долго, т.е с самого рождения на Арбате в ноябре 1969 года. Бабушка моя была шикарная портниха, в советские времена, когда делать это было строжайше запрещено, она умудрялась неплохо зарабатывать дома на заказах.А ещё она научила меня шить, вязать крючком и немножко вышивать. А вот моя мама всегда неплохо вязала спицами. Поэтому с детства, а в моё время красивых и нарядных вещей в магазинах купить было сложно, но я всегда ходила нарядная и эксклюзивная.

 
Ещё я, как вы поняли по НИКу-собачница. Дома у меня всегда жили животные и с 1993 года я влюбилась в породу американский питбультерьер и теперь ни на какую другую её не променяю.

Ну теперь про Златочку))) Злата-моя дочь.Она единственный и поздний ребенок, а я сумасшедшая мамашка маленькой королевишны. Ей 12 октября исполнится 4 года.Сейчас у неё "принцессно-фейский" период в жизни. Как любая девочка она обожает наряды, а её любимые цвета-розовый и белый. Ещё она занимается в спортшколе художественной гимнастикой и мечтает стать балериной (только через мой труп). Вот со Златочки и началось мое серьезное увлечение рукоделием.

Раньше я немножко шила себе и даже на заказ знакомой, помнится шила юбку. Так же немного вязала себе и тем же знакомым.Но потом я как-то отошла от рукоделия, И вот когда я была уже на 5 месяце беременности, руки как-то сами потянулись к пряже. Мне безумно захотелось чтобы мой ребенок носил всё авторское, необычное и связанное с любовью мамой. С этого и пошло)))

Мамы знают, что сидеть в декрете не так уж и доходно. Вернее расходов много, а вот доход совсем крохотный, но правда времени остается только по ночам, когда лялька спит. Но многие учатся его беречь и использовать по полной программе. Так и у меня- сначала я вязала только Злате, потом связала на продажу слингобусы, ангелов, платья крестильные, комплекты на выписку, наряды для кукол и понеслось...

Заболела профессиональной болезнью рукодельниц-ХОМЯКОЗОМ)))) А ещё руки не могут жить без моточка пряжи, крючка или спиц, любая минутка должна проведена быть с пользой и радостью))))

 

Комментарии (10)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Новые Клубы

Google+