+5 RSS-лента RSS-лента

Солнечное настроение

Автор блога: Юлия
малыш в семье
Сегодня днем, меня посетила мысль…А как здорово было бы всей семьей выйти в осенний лес и побродить по сухим листья. Но сейчас же лето) и в этом есть своя прелесть. Море, море, море!!!! Сезон лета несет с собой жаркое солнышко, песок, а ещё лучше отправиться в Аквапарк. Вот здорово провести время где можно! Вечерком пожарить шашлычки с друзьями. Костер, музыка, детишки бегают, споря между собой о чем-то. Эх, беззаботно так все. Не всегда же будут нудные будни?! Надо праздник устраивать самим себе. Хорошо так же отправиться всей семьей на великах или роликах – не важно, на трассу здоровья у набережной и погонять с малышом. Любимая всеми собака Джеси, будет бегать в парке, принося палку. Что может «обломать» все это? А может, болезнь кого-то такого родненького и маленького зайчика. Ничего, все поправимо, еще немножко и он будет весело смеяться, залезая папе на плечи, кричать не-не папа! догоняй мама. Все же самое дорого в жизни – это семья! Ее надо беречь за большими папиными плечами. Ее надо хранить как жемчужинку в море. Ведь ради этого стоило родиться, ведь ради этого стоит жить. Когда ты смотришь на маленькие ножки, которые пытаются бежать за тобой, держась за огромные ладошки родителей, вот, что называется счастье. Лучезарная улыбочка, ямочки на щечках, сбитые коленки от неуклюжей хотьбы, а когда-то ты был совсем крохой. Не успеем оглянуться ты станешь взрослым, покинешь отчий дом, у тебя будет своя семья и главное, чтобы в ней всегда звучал детский смех!!!
лето на носу
Сегодня, по летнему, прекрасная погода. Почему бы не отправится в Ниццу?! А кто раньше бывал там? Летом она радует своими золотыми пляжами и теплым, чистым морем. Зимой же устраивают всяческие карнавалы, родом из детства, которые по размаху и безумству не уступают латиноамериканским танцам. На сколько, я знаю, этот праздник родился, когда Анжуйский герцог решил однажды провести несколько приятных деньков в Ницце. Тогда праздничное безумие охватило весь город, вся титулованная знать плясала, ошалевши от счастья, а рыбаки и ремесленники пугали всех устрашающими масками. Эх, как прекрасно было бы, сейчас, очутиться в этом прекрасном месте. А ведь самая большая оранжерея в Европе, расположена в парке Фоэникс в Ницце. Мечта наверное каждой женщины очутиться там. Выпив, хорошо заваренное кофе с круасанчиком, настроение поднимается все больше. И мечтания о Ницце, уходят куда-то на 2-й план. Эх, Ведь Украина ничуть не хуже, а наоборот, только лучше, заграничных мест в мире. Просто, мы наверное не все уголки посетили и не знаем, что есть уникальные и экзотические места нашей страны. Вот пожалуй, с этого и надо начинать. Этим летом, посетить одно из самых теплых и солнечных мест – это Крым. Но тут на пути станет работа( не огорчаемся, сентябрь бархатный сезон для Крыма.
Скоро прогреется водичка и в путь дорогу.
Ранний подъём
Не зависимо от того, "жаворонок" вы или "сова", жизнь сочетающаяся с биоритмами природы, пойдёт только на пользу. А основные биоритмы природы - это, как вы понимаете восход и закат солнца. Вот приятно сидеть и наблюдать, как садится солнышко, а с утра птицы начинают петь на своём не понятном для человечества языке. Мне лично - это почему-то, напоминает садик, именно такая ассоциация у меня с пением птиц. А у Вас? Не понимаю, как многие люди могут тратить столько времени на сон, да дневной сон это хорошо, но сколько всего можно успеть за эти пару часов. Прохладный душ как и бодрит, никак не откажусь от него. Сытный завтрак, горячий чай с заваренными травами, ничего так не бодрит. И кажется весь мир у твоих ног! А Вы умеете получать удовольствие от жизни? Достаточно, просто проснуться, стать перед зеркалом, потрепать мордашку свою, умывшись прохладной водой, улыбнуться во все 32 зуба. и как -то на душе тепло и солнечно становится, даже если за окном ещё не совсем-то и встало солнышко. Выйдешь на улицу, повод пообщаться с любимыми друзьями, пикники устроить, выезды на дачу, автомобильное путешествие, зоопарк, дельфинарий - ничто так не заряжает, как общение с дельфинами. А ещё если сама погодка шепчет, тогда грех не воспользоваться случаем и не провести день с пользой для ума, тела для себя в конце концов, а обмен новостями - это выплеск эмоций, дискотеки и не надо прикрываться возрастом. Положительные эмоции, только положительные эмоции! Вот так и живём.
конечно - это не говорит о том, что нет семьи, работы, но все можно совместить. Как говориться: "если долго мучатся, что - ни будь получиться!"

Новые Клубы

 

Google+