ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Культура → Альфред Хичкок против Стивена Спилберга – Epic Rap Battles of History

Альфред Хичкок против Стивена Спилберга – Epic Rap Battles of History

16 сентября 2017 - telexs

 Лучшие режисеры в  видео батле Epic Rap Battles - Стивен Спилберг, Альфред Хичкок, Квентин Тарантино и Стенли Кубрик.

Альфред Хичкок против Стивена Спилберга – по-прежнему лучшее видео выпускников Epic Rap Battles of History

Этот великолепный видео-ролик Epic Rap Battles of History содержит реп батл между метром кино двадцатого века Альфредом Хичкоком и гением современной режиссуры Стивеном Спилбергом.

 

Альфред Хичкок против Стивена Спилберга – Epic Rap Battles of History

Последний пытается доказать, что современные способы создания спецэффектов намного превосходят устаревшие методы Альфреда Хичкока. На что тот возражает, что классику «детскими» приемами современности не перешибешь.

К спору присоединяются такие метры как Макл Бэй, Стэнли Кубрик, Квентин Тарантино. Все они хотят доказать свое превосходство – батл получается только горячее и интересней. Кто же победит в этой захватывающей битве отличных режиссеров.

Альфред Хичкок против Стивена Спилберга – Epic Rap Battles of History

Ведь только вчитайтесь в этот список: Quentin Tarantino с его захватывающими диалогами. Alfred Hitchcock мастер страха и метр ужастиков. Stanley Kubrick с его потрясающими атмосферными фильмами. Пересмотрите Epic Rap Battles of History и дайте свою оценку этому захватывающему видео батлу! 

 

791093

Пожаловаться!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+