ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Культура → Блудливая Калифорния смотреть онлайн, Блудливая Калифорния все сезоны, Блудливая Калифорния все серии

Блудливая Калифорния смотреть онлайн, Блудливая Калифорния все сезоны, Блудливая Калифорния все серии

18 февраля 2018 - GoldenHands.info

Для любителей комедии на грани фола - Блудливая Калифорния смотреть онлайн все серии будет просто отличный выбор.

Что посмотреть любителям отвязных комедий, обильно сдобренных нецензурной лексикой, откровенными сценами и атмосферой голливудской богемы? Ответ однозначен – сериал, который полюбился зрителям по всему миру. На сайте КолобокТВ Блудливая калифорния смотреть онлайн можно в любое время. Оригинальное название сериала,

 

 

Блудливая Калифорния смотреть онлайн, Блудливая Калифорния все сезоны, Блудливая Калифорния все серии

 

Californication, является игрой слов, где California - это штат США, основное место действия сериала, а fornication - внебрачная связь, которой в телешоу уделено немало эфирного времени. На протяжении всего сериала, который был завершен седьмым сезоном в 2014 году, главные герои Хэнк и Карен испытывают свои непростые отношения. Герои сходятся и расходятся, ссорятся и мирятся, вдвоем воспитывают дочь-подростка, но так и не могут привести свои отношения к логичному финалу - свадьбе или окончательному расставанию.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А все начинается с того, что Хэнк, успешный писатель, продает права на экранизацию своей нашумевшей книги, что вынуждает его и его семью перебраться из Нью-Йорка в Лос-Анжелес. И уже здесь Хэнка настигают проблемы морального, личного и творческого свойства, затягивая все глубже в бездну порока. Его подруга Карен уходит к другому, забрав их общую дочь. Писатель впадает в творческий кризис, за несколько лет не написав ни одной книги. Усугубляет депрессию Хэнка и неудачная, по его мнению, экранизация его детища. Пытаясь забыться, герой проводит время в гулянках с алкоголем, наркотиками и ни к чему не обязывающими сексуальными связями.

На протяжении всех 7 сезонов "Блудливой Калифорнии", Хэнк пытается вернуть свою единственную настоящую любовь Карен. Главный герой постоянно попадает в передряги, многие из которых являются следствием его беспорядочной личной жизни. Тут и несовершеннолетняя любовница-сталкерша, которая крадет его книгу и выдает за свою, и проблемы с законом, включая аресты и даже условный срок. Отдельно можно выделить и сложные взаимоотношения с взрослеющей дочерью, для которой он не самый лучший пример для подражания. Впрочем, писатель подходит к решению проблем творчески, находя весьма оригинальные выходы из сложных ситуаций. В целом, несмотря на, казалось бы, не самое нравственное поведение, Хэнк вызывает симпатию и сочувствие.

К счастью, благодаря тому, что сериал уже завершен, заинтригованному зрителю не придется долго ждать, чтобы узнать, удастся ли незадачливому писателю вырваться из паутины опутавших его проблем и, наконец, обрести счастье.

670472

Пожаловаться!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+