ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Культура → Что бы такое посмотреть? Лучшие новогодние фильмы – 2014

Что бы такое посмотреть? Лучшие новогодние фильмы – 2014

25 декабря 2013 - Ярослава
 
Думаю, каждый из нас постарается провести новогодние каникулы с пользой. Кто-то навестит родных, кто-то посетит дальние страны, а кто-то просто отдохнет от работы дома перед телевизором. Естественно, при этом возникает вопрос: что бы такое посмотреть? Это «что-то» должно быть по возможности легким, смешным фильмом на новогоднюю тематику или просто приятной семейной комедией. Предлагаем свою подборку фильмов, которые не должны вас разочаровать.
 
«Холодное сердце» анимация, США, 2013
 
Эта мультипликационная лента – отличный повод, чтобы взять детей за руку и сходить, наконец, всей семьей в кинотеатр. Взрослые получат удовольствие от качественной анимации и саунда, а дети окунутся в сказочную историю о двух сестрах, проклятии и, конечно, любви. История написана по мотивам сказки Г.-Х. Андерсена «Снежная Королева», но в процессе написания сценария, обросла столькими подробностями и новыми персонажами, что распознать оригинальный сюжет достаточно сложно. Словом, картина не оставит равнодушными никого, а некоторых, возможно, снова заставит побывать в детстве.
 
«Елки-3» комедия, Россия, 2013
 
Те, кто не смотрел «Елки» и «Елки-2» — не отчаивайтесь! Создатели этой комедии вас в беде не оставили и на свет появились «Елки-3». Отзывы критиков вполне положительные. Может, «Оскара» фильм и не завоюет, но задуматься об истинных ценностях в канун Нового года точно заставит. В центре уже знакомые персонажи, которых на этот раз невидимой нитью связал бумеранг добра. Кому он вернется таким же добром, а кому попадет в лоб, вы узнаете, если посмотрите этот фильм.

«Полярный рейс» комедия, Россия, 2013
 
Еще одна российская премьера. На этот раз про летчика, который спешит домой к жене. Естественно, на его пути возникают различные преграды, но любовь все равно победит! Добрый фильм о семье и верности с Егором Бероевым в главной роли. Конечно, не экшн, но в кругу семьи промозглым зимним вечером будет смотреться очень даже ничего.

«Любовь в большом городе — 3» комедия, Россия-Украина, 2013
 
Некоторые фильмы, видимо, решили плавно перейти в сериалы. Причем, качеством тоже. Поклонников первых двух фильмов, несомненно, порадует появление знакомых героев. А вот у остальных зрителей восторг фильм вряд ли вызовет. Герои Зеленского, Чадова и Хаапасало на этот раз ощутят всю прелесть отцовства уже взрослых отпрысков. Вполне ожидаемо, но можно и посмотреть.
 
«Спасти Санту» анимация, США-Великобритания, 2013
 
Как убедить ребенка, что 8 утра 1-го января – это глубокая ночь? Если ребенок настаивает, что утро все-таки наступило, включите ему этот незамысловатый, но добрый и яркий мультфильм. Сюжет прост: Санта Клауса похитил нехороший человек (редиска), а безалаберный эльф должен всеми силами его спасти. Дети младшего школьного возраста с удовольствием понаблюдают за похождениями эльфа, а взрослые смогут в это время подремать.
<o:p></o:p>
 
«Невероятная жизнь Уолтера Митти» фэнтези, комедий, США, 2014
 
Бен Стиллер уже давно стал лицом американской комедии, чуть пошловатой, но смешной. В этот раз он выступил еще и в качестве режиссера киноленты, премьера которой назначена на 1 января, которая, думаю, оправдает надежды. Мораль фильма, как обещает анонс, заключается в том, что героем может стать любой, даже самый незаметный человек.
 
«Иван Царевич и Серый волк — 2» анимация, Россия, 2013
 
Пусть и не новогодняя, но все равно по-праздничному приятная анимационная лента, созданная отечественными кинематографистами. Дело происходит уже после свадьбы Иванушки и Василисы, когда молодая жена начинает заниматься глупостями и придумывать приключения на свою…голову. Детям будет интересно посмотреть яркую комедийную ленту, а взрослым неплохо задуматься, куда могут привести их излишне бурная фантазия…
 
В кино-копилке, конечно, найдется место и другим фильмам, таким как «12 лет рабства» и «Хоббит: Пустошь Смауга». Но все же, ощущение праздника и волшебства лучше почерпнуть из рождественских сказок и мультфильмов и романтических комедий. Удачного просмотра!
 
Еще статьи:
 
Что бы почитать? 10 бестселлеров 2013 года
Интересные события из мира кино 2012 года
Самые читаемые книги 2012 года
 

791094

Пожаловаться!
Рейтинг: +2 Голосов: 2 2439 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+