Главная → Как успокоить жену, или Варианты дополнительного заработка в сети Интернет

Как успокоить жену, или Варианты дополнительного заработка в сети Интернет

 Денег всегда не хватает. Как успокоить жену и обеспечить дополнительный доход благодаря заработку в интернет. Ответ в нашей статье.

 Мотивация

 
- Коооо-ля!
 
- Что, дорогая?
 
- Коооо-ля, деньги заканчиваются, а до зарплаты еще 10 дней. А Димке нужно в садик туфли (с прошлогодних вырос), Ромке – в школу спортивные штаны (старые порвались вчера после успешной игры в футбол), Светке – в техникум джинсы (у них в субботу дискотека, а надеть нечего). Я уже не говорю о себе…
 
Ну, и дальше монолог еще на полчаса. Знакомая ситуация для мужчины? Еще бы. Большинство мужчин в том или ином виде с подобным сталкиваются довольно часто в своей жизни. А почему? Да, потому что современная зарплата, как правило, запросов семьи не удовлетворяет.
 
Ну, мужчина на то он и мужчина – мотивированный таким образом, находит выход из создавшегося положения. Какой? Да, выбор здесь не велик: или сменить работу на более высокооплачиваемую, или искать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК. А последнем мы и остановимся более подробно.
 

Дополнительный доход

 
Дополнительный доход – тема довольно интересная. В современные дни возможности его найти масса. Нужно только желание. А мотивированный женой мужчина его определенно имеет. Найти дополнительную работу можно как по специальности, так и там, где требуется неквалифицированный труд. И если последнее раньше сводилось к работе типа грузчиком, то с приходом в нашу жизнь Интернет-технологий, вариантов стало гораздо больше.
 

Дополнительный доход в сети Интернет

 
И что тут только не делается! Здесь открываются и успешно действуют Интернет-магазины, создаются сайты, которые зарабатывают на рекламе, предлагаются людьми различные виды услуг. На биржах работу может найти даже школьник. Ну, а многие уже давно с головой ушли в фриланс.
 

Фриланс

 
Фриланс – это удаленная работа. Человек получает заказ на оказание какой-то услуги, выполняет его и за это получает деньги. Как правило, это Интернет-деньги, обналичить которые теперь уже не является никакой проблемой.
 
Фриланс открывает огромные возможности для заработка. Находясь за тысячи километров от работодателя, можно получить работу. Иногда это разовая работа. Ну, как правило, чем дольше занимаешься фрилансом, тем больше появляется знакомых, которые постоянно или периодически обращаются за твоими услугами. Это, конечно, происходит только в том случае, если работа выполняется добросовестно, качественно и заказчик остается доволен результатом твоего труда. И вот тогда начинают сыпаться деньги – твой дополнительный доход – дети одеты-обуты-накормлены, жена довольна! Одним словом, идиллия!
 
Теперь о том, что касается видов удаленной работы.
 

Виды фриланса

 
1)           Сайтостроение
 
Ну, а здесь есть масса вариантов в зависимости от специальности, знаний, навыков, опыта, способностей. Некоторые создают сайты (от одностраничников до порталов с тысячами страниц). Очень востребованное занятие, но требует определенных знаний, навыков и опыта.
 
2)           Продвижение сайтов
 
Другие эти сайты продвигают. Что значит, продвигают? Дело в том, что когда мы делаем какой-то запрос в поиске «Гугла» или «Яндекса» (или иной поисковой системы), мы видим тысячи выдач. Как правило, человек ограничивается первой страницей поиска, не переходя на следующие страницы. А на первой странице поиска находятся в основном сайты, которые хорошо продвигают. Находиться на других страницах поиска означает, что  о твоем сайте вряд ли кто узнает. Поэтому такая гонка сегодня за продвижением. А это значит, что у того, кто им занимается, есть работа, и следовательно и дополнительный доход.
 
3)           Копирайт
 
На любом сайте есть контент – тексты. Они у хороших сайтов уникальные – такие, каких нет на других сайтах. Почему это так важно? Потому что сайты с неуникальными текстами сложно или почти невозможно продвинуть, так как поисковые системы очень следят за качеством сайтов. Ну, а какое качество сайта, у которого тексты, взятые с других подобных ресурсов? Вопрос скорее риторический. Поэтому очень востребованы услуги копирайтера – человека, создающего уникальные тексты. И здесь себя находят как школьники (которые, скажем, дружат с языком), так и профессиональные писатели. В зависимости от их уровня и определяется качество продукта (имеется ввиду, написанных текстов) и их доход.
 
4)           Размещение текстов на сайте
 
Тексты на сайт размещаются. Это делает или тот, кто это сайт создает (это относится к небольшим сайтам. Как правило, такие сайты заказывают компании, которые в сети Интернет предлагают свои услуги и размещают свои контакты. Но в последнее время сайты в несколько страниц с непополняемым контентом теряют свою актуальность, так как их  сложно продвинуть), или человек, который этот сайт ведет, как правило, владелец сайта, или контент-менеджер – человек, которого нанимают на размещение текстов на сайт. Здесь нужны некоторые знания и опыт. Услуги контент-менеджера также очень востребованы, потому что для рейтинга сайта, который также очень влияет на выдачу сайта в поисковых запросах, необходимо регулярное (а лучше, ежедневное) пополнение контента.
 
5)           Продажа
 
Для того чтобы что-то продать в Интернете, сегодня часто прибегают к услугам менеджеров по продажам – людям, которые находят покупателей. Опять же данная услуга требует определенных знаний и довольно востребована.
Так что, возможностей дополнительного заработка в сети Интернет сегодня предостаточно. Здесь были названы только некоторые из них. И, напоследок, немного о том, о чем стоит помнить, ступив на тропу фриланса. 
 

Советы начинающему фрилансеру 
 

Зарегистрируйся на тематических сайтах.                

Заполни профиль: по нему будут судить о тебе. 

Работай на авторитет, а потом он будет работать на тебя. 

Выполняй работу качественно, даже если поначалу она не будет высокооплачиваемой. 

Будь ответственен и пунктуален (именно таких ценят заказчики). 

Собирай портфолио (в него помещай работы, которые выполняешь, желательно, предварительно обсудив это с заказчиками). 

Если есть возможность, открой свой сайт: это должно увеличить число твоих заказчиков. 

Не унывай: удача обязательно придет к тебе! 

Кому обеспечен взлет по карьерной лестнице: бездельнику или трудоголику?
Как небольшими деталями подчеркнуть свою успешность?

Что такое инкрустация

Что делать, если работа не приносит удовольствия

 

788139

Пожаловаться!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1160 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+