ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Уютный дом → Простое решение для маленькой кухни

Простое решение для маленькой кухни

15 октября 2013 - GoldenHands.info
 
Даже самую маленькую кухню можно сделать удобной и функциональной. В интернете можно найти достаточно примеров, подтверждающих нашу мысль. Единственное, что нужно добавить во все идеи – это использование на малогабаритной кухне плитки «Метро».
 
Метро – классическая кафельная плитка, выполненная в лучших европейских традициях. На протяжении почти столетия является очень популярной в изысканной Франции и выдержанной Англии. Одна из главных особенностей этой керамической плитки - ее актуальность в интерьерах любого времени, что подтверждает истинную ценность материала, проверенного временем.

Необычное название «Метро» объясняется тем, что данная керамическая плитка широко использовалась при оформлении легендарного французского метро, являющегося одним из самых красивых в мире.
 

Ниже мы покажем вам некоторые проекты, в которых использована одна общая деталь – плитка «Метро».

 
Еще статьи:
 
Снежный шар без снега своими руками за 30 минут
Почему короли предпочитали в своих апартаментах гобелен?
Почему короли предпочитали в своих апартаментах гобелен?
Большие секреты маленьких комнат

713287

Пожаловаться!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2471 просмотр
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+