ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Уютный дом → Раскраски по номерам

Раскраски по номерам

23 ноября 2018 - GoldenHands.info

Удивить современного человека не всегда просто. Но если проявить немного смекалки и фантазии, всегда можно достигнуть желаемого результата. Представьте себе, что кто-то давно желал стать художником, но от природы у него к этому не было наклонностей.

Удивить современного человека не всегда просто. Но если проявить немного смекалки и фантазии, всегда можно достигнуть желаемого результата. Представьте себе, что кто-то давно желал стать художником, но от природы у него к этому не было наклонностей. В этом случае вы смело можете предложить такому человеку раскраски по номерам оптом. Это позволит воплотить давнюю мечту, научиться рисовать настоящие шедевры современного искусства без посторонней помощи.

Что готовы предложить

Тематика картин, которые можно нарисовать таким нехитрым образом огромна. Но если вы действительно желаете создать универсальный шедевр, одинаково хорошо вписывающийся в любое помещение, тогда оптимально подойдут раскраски по номерам пейзаж. Различные уголки дикой природы, с морским, лесным, степным фоном, подборкой невероятных горных ландшафтов, сочетание природы, экзотических растений животных, старины, элегантной цивилизации обеспечит успех картин даже начинающих художников.

Раскраски по номерам

Важно отметить, что создавать такие пейзажи достаточно просто. Необходимо изначально определиться, что вы будете рисовать, подобрать душевную картину оптимального размера, а дальше просто следовать имеющимся в наборе инструкциям. Принцип создания шедевров по номерам достаточно простой – нужно наносить на изначально расчерченную поверхность краски по указанным там номерам. Таким образом вы скрываете все базовые следы для рисования, а вместо них получаете полноценную полупрофессиональную работу, которую смогут по достоинству оценить даже профессиональные мастера.

Важный момент – стилистика оформления, размер, цветовая гамма, собственно рисунок – все это подбирается автором. Даже если конкретного рисунка нет на сайте, его всегда можно заказать индивидуально. Компания работает на потребителя. Тут учитывают все пожелания заказчиков с тем, чтобы они остались удовлетворёнными покупками.

Комплектация набора

Теперь немного о том, что же ожидает покупателя в красочной коробке, что попадет к нему после оплаты заказа на сайте компании. Сюда вошли:

  • подготовленный на деревянном подрамнике хлопковый холст;
  • универсальные нейлоновые кисточки для различной сложности действий;
  • специальный лист со схемой, где обозначен весь рисунок (для возможности сверки в процессе создания художественного шедевра);
  • подготовленные к рисованию баночки с краской, на которые предварительно уже нанесены номера. Их не нужно смешивать с другими жидкостями или между собой – открывайте и можете наносить на поверхность холста;
  • вакуумная упаковка, в которой хранятся краски (для гарантированного длительного периода хранения);
  • специальные крепежные элементы для расположения конечного результата на стене;
  • красивая, прочная и практичная упаковка, благодаря чему комплект может стать отличным подарком для любого расположенного к творчеству человека.

Все предложения отличаются по сложности работы (в зависимости от навыков молодого мастера).

888778

Пожаловаться!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+