ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Уютный дом → Снежный шар без снега своими руками за 30 минут

Снежный шар без снега своими руками за 30 минут

9 декабря 2013 - Tatyana
 
Не знаю как вы, мои дорогие читатели, но лично я не люблю сложные вещи. Поэтому стараюсь искать во всем самое простое решение: будь то готовка еды, работа, увлечения и даже… отношения. Правда к пониманию того, что свою жизнь нужно не усложнять, а упрощать, приходишь тогда, когда тебе стукнет уже лет эдак Х0. =) Но, как говорит народная мудрость: «Лучше поздно, чем никогда».
 
Именно поэтому я и призываю вас перестать себя чувствовать "загнанной лошадью", которая катастрофически ничего не успевает. Предлагаю насладиться ожиданием предстоящих новогодних и рождественских праздников, а чтобы не скучать без дела, совместить «приятное с полезным». Например, для начала сделать небольшие снежные шары своими руками. Если сделаете больше одного, то такой снежный шар послужит прекрасными  бюджетным новогодним подарком, который не введет вас в глубокие расходы и будет очень приятен его получателю.
 
Только вот снега в нашем случае не будет, да и шара, впрочем, тоже. Но мы же решили не усложнять себе жизнь, помните? Поэтому воспользуемся тем, что найдется у нас под рукой. Поверьте, результатом вы не будете разочарованы, потому что у нас получается вот такая красота!
 
http://static.brit.co.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2013/12/Snow-GLobe.gif
 
http://static.brit.co.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2013/12/Image-12.jpg
 
Нам понадобятся следующие материалы:

- небольшие декоративные елочки;
- разноцветные блестки (золотые, бронзовые, серебряные и голубые); 
- банки с закручивающимися крышками;
- водостойкий клей;
- вода.
 
 
 
Что необходимо сделать?
 
Смотрим на пошаговое фото и повторяем все действия. 
 
http://static.brit.co.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2013/12/Image-32.jpg
 
 
Плотно закрутите крышки на ваши банки и встряхните! Вот и всё, вы создали зимнюю сказку с блёстками. Давайте еще раз посмотрим, как будет выглядеть наша зимняя сказка после того, как мы встряхнем банку!
 
 
Happy new year! =)
 

 

Еще статьи:
Почему короли предпочитали в своих апартаментах гобелен?
Как умелыми ручками превратить балкон в цветущий оазис?
Почему короли предпочитали в своих апартаментах гобелен?
Большие секреты маленьких комнат

841290

Пожаловаться!
Рейтинг: +2 Голосов: 2 4921 просмотр
Комментарии (4)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+