ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Шедевры кулинарии → Вкусные рецепты на Новый год: сладости

Вкусные рецепты на Новый год: сладости

23 декабря 2013 - Tatyana
 
Порадуем себя и своих близких вкусными сладостями на праздники! Попробуйте приготовить хотя бы один рецепт из нашей подборки, и ваши родные будут любить вас еще больше! =)
 
А если учесть, что новогодние каникулы довольно продолжительны, то вы без сомнения успеете приготовить все десерты по нашим рецептам, которые мы подбирали для вас с особой тщательностью и любовью.
 
1.       Шоколадная феерия из четырех ингредиентов
 
Для этого вкусного десерта вам потребуется всего лишь четыре ингредиента: кокосовое масло, какао-порошок, мед и миндальное масло.  Как приготовить полезные и вкусные сладости смотрите здесь.
 
Домашнее выдумки (только с четырьмя ингредиентов)
 
2.       Красный бархат в белоснежной кокосовой присыпке
 
Удивите своих гостей изысканным десертом, который покорит их не только великолепием вкуса, но и очень красивой подачей – нежный бисквит красивого бархатного цвета с белоснежной присыпкой из кокосовой стружки. 
 
Лично нас этот рецепт подкупил тем, что в нем нет пищевых красителей, только натуральные ингредиенты! Подробный рецепт здесь. 
 
Красный бархат
 
 
3.       Гранатовый торт «Павлова»
 
Любой рецепт со временем усовершенствуется и видоизменяется. Если вам уже поднадоел традиционный рецепт вашего торта, внесите в него пару свежих идей. Например, приготовьте торт «Павлова» с гранатовыми зернышками. Смотрится эффектно, да и сделать не так уж сложно! Оригинал идеи здесь.
 
http://www.mylittlefabric.com/wp-content/uploads/2013/12/Pavlova5.jpg
 
4.       Пряничная рождественская елка
 
Рождественская елка из печенюшек различной формы, что может быть проще и вкуснее? Тесто готовится как на рождественский пряник, а глазурь из  стандартных ингредиентов – белки, сахарная пудра и ванильный экстракт. Посмотреть подробный рецепт можно здесь.
 
Рождественская елка с пряниками
 
5.      
Рождественские елки из безе
 
Порадуйте своих близких оригинальным десертом из сливок, украшенным нежными ёлочками из безе. Кстати, ёлочки могут служить не только в качестве декора, но и как самостоятельное блюдо.
 
Рождественская елка Безе
 
6.       Традиционный американский рождественский кекс
 
Этот кекс является традиционным десертом в одном из Нью-Йоркских ресторанов здоровой пищи. Привлекательная презентация пирога, полная драматизма и тайны, не оставляет никого равнодушным. А тот, кто хоть раз попробует этого пирога со сливками, становится неизменным его поклонником навсегда! Оригинал рецепта вы увидите здесь.
 
Красный бархат торт хозяйство 
 
7.       Пряничная Эйфелева башня
 
Хотите встретить Новый год в Париже? Создайте романтичное настроение прямо в своей квартире. Рецепт пряничного Парижа можно найти здесь.
 
http://4.bp.blogspot.com/-cpqQ2n7tjFE/TuneUEYY2nI/AAAAAAAAEuU/No7jVup2-30/s640/_DSC8649mm.jpg
 
8.       Шоколадные снежинки
 
Порадуйте Деда Мороза и своих гостей шоколадными снежинками! Сделать их так просто, что с этим несложным заданием справится даже самый начинающий кулинар или хозяйка, у которой катастрофически не хватает времени на готовку всех вкусностей на праздник.
 
http://onceuponaplate.smugmug.com/CANDY/Pepperminr-Bark-Snowflakes/16aBLG2010Peppermint-Bark/1132886276_SFCPa-X2.jpg
 
9.       Снежинки на Macarons из белого ванильного шоколада Ganache
 
Macarons – это традиционно французские сладости, которые пользуются большой популярностью по всему миру. Чтобы их приготовить, нужно немного терпения, умения и соответствующих ингредиентов (например, миндальной муки). Но полученный результат порадует вас изысканным вкусом и еще больше укрепит вашу уверенность в своих кулинарных способностях! =)
 
http://2.bp.blogspot.com/-xbMna2jceTA/TvPvwju4z9I/AAAAAAAADio/DkAC8XldmWE/s640/IMG_9591-final-1.jpg
 
10.   Снежная клюква
 
Что может согреть в морозный день? Чашка горячего мятного чая с небольшим кусочком сливочного торта, покрытого засахаренной клюквой, похожей на заснеженные ягоды!
 
Рецепт этого шикарного десерта вы найдете здесь.
 
cupcakemint
 
Понравились рецепты? Будем рады услышать ваши в комментарии в формочке ниже!
 
Еще статьи:
 
Девять вкусных и несложных рецептов к праздничному столу
Что приготовить на Рождество? Традиционные блюда
Торт без выпечки из арбуза
Салат «Козёл в огороде» по-мароккански

787972

Пожаловаться!
Рейтинг: +2 Голосов: 2 7809 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+