ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Диеты и похудение → Ксения Бородина до и после похудения

Ксения Бородина до и после похудения

5 июня 2014 - klasalex

 Ксения Бородина – известная телеведущая и просто очень красивая женщина. Проект «Дом -2» помог ей завоевать известность в различных кругах общества и многого достичь. Девушка склонна к полноте, но всегда умела преподнести себя и выглядеть привлекательно. После того, как она вышла в свет после рождения первенца все были поражены стройности фигуры и худобе. Решив помочь своим соотечественницам достичь таких же отличных результатов, Ксения Бородина выпустила книгу «Худеем с Ксенией Бородиной», в которой подробно представила программы похудения, модные советы и правила для тех, кто хочет сбросить лишний вес, но никак не мог самостоятельно это сделать раньше.

 Ксения Бородина: период до похудения

 Рождение ребенка от любимого человека – это всегда громадное счастье. Вместе с этим, это достаточно тяжелый период в жизни каждой женщины, когда организм сначала подстраивается под плод, набирая лишний вес, который впоследствии достаточно сложно сбросить из-за гормональной перестройки и большой занятости с малышом. Не миновала эту участь и Ксению Бородину: до своего похудения она просто не могла смотреть свои на фото и отражение в зеркале, ведь после родов девушка весила почти 70 килограмм при обычном весе в 57 кг. Однако после решительных действий Ксении удалось сбросить 22 кг! Многие говорили, что такой сказочный результат может быть достигнут только при помощи пластических операций и липосакций, однако это не так.

Действенные методики похудения по книге «Худеем с Ксенией Бородиной»Как худела Ксения Бородина.

 Конечно же, путь к похудению Ксении Бородиной был тернист и сложен. Вначале девушка сидела на жестких диетах, которые предписывали употребление в день не больше 1000 ккал. Также она испробовала диеты с подсчетом калорий и голоданием. Такие способы привели к постоянным стрессам, депрессии, недостатку полезных веществ и витаминов, ослаблению иммунитета. А потерянные несколько килограмм быстро вернулись обратно. В результате Ксения обратилась к различным препаратам для похудения вплоть до запрещеных.

Они подавляли чувство голода и давали энергию на целый день. Ее организм не выдержал такой нагрузки и дал сбой: обмен веществ нарушился, килограммы возвращались и никак не хотели уходить даже после отмены приема таблеток. После родов Ксения поняла, что не может рисковать своим здоровьем ради мужа и ребенка и шла по пути только здорового похудения.

Как худела Ксения БородинаДейственные методики похудения по книге «Худеем с Ксенией Бородиной»

В своем бестселлере Ксения Бородина привела те безопасные для здоровья и действия способы похудения, которые она использовала сама в комплексе.

Девушка хорошо отзывается о концепции раздельного питания, которая предполагает разделение продуктов на совместимые (одинаковый химический состав и скорость переваривания) и несовместимые. Ароматерапия помогала Ксении расслабиться, поднять настроение и зарядиться энергией для последующего похудения.

Проверенные и сертифицированные пищевые добавки и коктейли безвредны для здоровья и, по мнению Ксении, способны не только разнообразить меню, но и принести ощутимую пользу организму в целом. Девушка не только подбирала режим питания, но и обращалась к специалистам для проведения процедур LPG-массажа (валики массируют и разминают проблемные участки тела, которые также подвергаются действию вакуума) и мезотерапии (подкожные инъекции специальными препаратами, болезненно, но эффективно). И последним этапом стало участие Ксении Бородиной в телепроекте «Танцы со звездами», где изнурительные выматывающие тренировки помогли ей обрести идеальную фигуру. В итоге запрос в интернете «Ксения Бородина до и после похудения» является одним из популярнейших в отечественных поисковиках, настолько ошеломительных результатов удалось достичь девушке без оперативного вмешательства.

Похожие статьи:

Озонотерапия для похудения

Сушка тела для девушек и женщин по диете

Пожаловаться!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

Google+