ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Диеты и похудение → МКЦ как принимать для похудения

МКЦ как принимать для похудения

 Несколько последних десятилетий в моде стройная и подтянутая фигура. Методы ее достижения обычно требуют большого количества затрат сил, времени и денежных средств и не факт, что эффект все-таки будет достигнут. Большой популярностью  пользуются различные препараты, производители которых уверяют, что вы сумеете за короткий срок надолго убрать лишние килограммы. Про один из таких препаратов для похудения под названием МКЦ мы расскажем в этой статье.

 Что такое МКЦ?

МКЦ – это аббревиатура, которая расшифровывается как микрокристаллическая целлюлоза. Она представляет собой не что иное, как высушенные растительные волокна. Препарат МКЦ отличается от других препаратов для похудения тем, что при его приеме чувство насыщения возникает в результате разбухания растительных волокон в желудке. В результате этого человек начинает меньше есть и, как следствие, худеет. Препарат МКЦ не всасывается в кровь и легко выводит из организма шлаки и токсины, очищая кишечник и нормализуя работу желудочно-кишечного тракта, что также способствует похудению. Целлюлозу для похудения выпускают в разных видах с добавлением полезных веществ, витаминов и минералов, так что МКЦ послужит еще и оздоровлению всего организма в целом.

Как принимать препарат МКЦ для похуденияКак принимать препарат МКЦ для похудения

Препарат МКЦ следует принимать для похудения четко по инструкции в дозировке, одобренной врачами. Вначале нужно принимать по три таблетки в день, а впоследствии увеличить дозу до 7-10 таблеток в день. Можно даже заменить один прием пищи на таблетки МКЦ, тогда процесс похудения значительно ускориться, а вреда для организма не будет. Если вам не нравится форма препарата в таблетках, можно растолочь их в порошок и принимать за полчаса до еды, запивая водой или во время еды, добавляя прямо в блюда. Вкус пищи не изменится, т.к. МКЦ абсолютно безвкусный.

Уже через месяц регулярного приема вы почувствуете, что ваша одежда становится вам велика, цвет кожи улучшается, а работа ЖКТ приведена в норму. Согласно инструкции, дольше трех месяцев целлюлозу для похудения принимать не рекомендуется. Как обещает производитель, с препаратом вы сумеете потерять 4 кг лишнего веса и даже больше. Конечно же, это в большой степени зависит от вашего рациона и степени физической активности. Среди побочных  эффектов МКЦ могут возникнуть запоры. Их устранить поможет употребление достаточного количества воды – от 2 л в день, так как МКЦ в желудке впитывает в себя много влаги и выводится вместе с ней, а организм может страдать от нехватки жидкости.

Отзывы о препарате МКЦ от врачей и худеющихОтзывы о препарате МКЦ от врачей и худеющих

Врачи-диетологи в большинстве своем положительно отзываются о препарате МКЦ. Целлюлоза для похудения, по их мнению, абсолютно безвредна для здоровья, а чувство насыщения возникает не в результате подавления сигналов мозга, а от разбухших растительных волокон в желудке, притупляющих чувство голода. Однако они все равно не рекомендуют принимать препарат дольше указанного срока – 3 месяцев. Большой интерес вызывают отзывы о МКЦ тех, кто непосредственно принимал его для снижения веса. Практически во всех отзывов препарат удостоился высоких похвал.

Люди пишут об улучшении кожи лица и очищении ее от сыпи и покраснений, о нормализации работы желудка и кишечника и, конечно же, о сброшенных лишних килограммах. Конечно же, все индивидуально и количество сброшенных килограммов различается от нескольких до десяти. Препарат МКЦ может не подходить в результате побочных эффектов из-за хронических заболеваний, поэтому при его приеме следует обязательно проконсультироваться с врачом.

Похожие статьи:

Ксения Бородина до и после похудения

Озонотерапия для похудения

Пожаловаться!
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+