ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Диеты и похудение → Озонотерапия для похудения

Озонотерапия для похудения

5 июня 2014 -

 Похудение являются главной целью и мечтой огромного количества людей благодаря моде на худобу и здоровый образ жизни. Не все могут себе позволить многочасовые ежедневные тренировки для похудения, поэтому многие ищут другие быстрые способы снижения веса, например, препараты и специальные электростимуляторы. В салонах красоты и клиниках существует целый ряд процедур, которые позволяют легко и в короткие сроки избавиться от лишних килограммов. Одним из таких способов является озонотерапия. 

 Что такое озонотерапия для похудения?

Озонотерапия – это лечебная процедура с использованием смеси газов из медицинского кислорода O2 и озона O3. Эта смесь газов находит применение в лечении кожных заболеваний, болезней ЖКТ и сердечно-сосудистой системы, диабета, женских и мужских заболеваний и многое другое. Также озон омолаживает организм, насыщая кожу полезными веществами и микроэлементами. Методике использования озона в лечебных целях уже около четверти века и она является одним из самых действенных и доступных для кошелька способов для похудения.

Что такое озонотерапия для похудения?Процедура применения озона для похудения.

Озонотерапия для похудения в общем является разновидностью мезотерапии и липосакции. Проблемный участок тела подвергается воздействию инъекций с введением под кожу смеси медицинского кислорода и озона. Эта смесь способствует активному расщеплению и выведению подкожных жиров из организма. Для достижения видимого результата необходимо пройти курс из 5 – 10 процедур, каждая из которых длится максимум час.

После такой терапии обмен веществ улучшается, и активно продолжают выводиться из организма шлаки и токсины, препятствующие похудению. Процедура безопасно, так как в отличие от липосакции, жир не откачивается, а расщепляется активными веществами. Вдобавок, она позволяет избавиться не только от лишнего веса, но и от растяжек и «апельсиновой корки» - целлюлита. Плюсом процедуры озонотерапии для похудения является то, что вместе со снижением веса кожа на проблемных участках начинает подтягиваться и пластические операции для подтяжки обвисших складок не потребуются.

Также озонотерапия улучшает самочувствия, повышает жизненный тонус, укрепляет костную и мышечную ткани, омолаживает кожу и придает ей здоровый цвет. Для общего укрепления организма смесь озона и кислорода вводится внутривенно с помощью капельницы для равномерного распределения по всему телу. Закрепить полученный в ходе похудения с озоном результат вы сможете, если будете придерживать правильного режима питания и станете больше времени уделять активному времяпрепровождению и занятию спортом.

Процедура применения озона для похуденияОзонотерапия для похудения – отзывы.

Отзывы, которые люди оставляют о процедуре озонотерапии для похудения, в основном положительные. Эффект наступает приблизительно с 4-6 процедуры и вес начинает неуклонно снижаться. Многие отмечают болезненность процедуры инъекций озона и появление синяков в месте проколов. Это очень индивидуально и зависит от болевого порога и чувствительности конкретной проблемной зоны. Отмечается также эффект подтяжки, коррекции морщин.

По мнению большинства пользователей озонотерапии, она крайне действенно справляется с растяжками и целлюлитом и полностью убирает их. Однако судя по отзывам, после прекращения процедур через некоторое время процесс похудения останавливается и без изменения образа жизни потерянные килограммы возвращаются обратно. Есть и ряд противопоказаний для людей с хроническими заболеваниями, поэтому перед тем, как пройти курс инъекций озона следует проконсультироваться у лечащего врача.

Похожие статьи:

Сушка тела для девушек и женщин по диете

Препарат Тироксин для похудения

134750

Пожаловаться!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+