Диеты и похудение

Озонотерапия для похудения

 Похудение являются главной целью и мечтой огромного количества людей благодаря моде на худобу и здоровый образ жизни. Не все могут себе позволить многочасовые ежедневные тренировки для похудения, поэтому многие ищут другие быстрые способы снижения веса, например, препараты и специальные электростимуляторы. В салонах красоты и клиниках существует целый ряд процедур, которые позволяют легко и в короткие сроки избавиться от лишних килограммов. Одним из таких способов является озонотерапия. 

Подробнее | 0 комментариев | 1380 просмотров
Ксения Бородина до и после похудения

 Ксения Бородина – известная телеведущая и просто очень красивая женщина. Проект «Дом -2» помог ей завоевать известность в различных кругах общества и многого достичь. Девушка склонна к полноте, но всегда умела преподнести себя и выглядеть привлекательно. После того, как она вышла в свет после рождения первенца все были поражены стройности фигуры и худобе. Решив помочь своим соотечественницам достичь таких же отличных результатов, Ксения Бородина выпустила книгу «Худеем с Ксенией Бородиной», в которой подробно представила программы похудения, модные советы и правила для тех, кто хочет сбросить лишний вес, но никак не мог самостоятельно это сделать раньше.

Подробнее | 0 комментариев | 21070 просмотров
МКЦ как принимать для похудения

 Несколько последних десятилетий в моде стройная и подтянутая фигура. Методы ее достижения обычно требуют большого количества затрат сил, времени и денежных средств и не факт, что эффект все-таки будет достигнут. Большой популярностью  пользуются различные препараты, производители которых уверяют, что вы сумеете за короткий срок надолго убрать лишние килограммы. Про один из таких препаратов для похудения под названием МКЦ мы расскажем в этой статье.

Подробнее | 0 комментариев | 1953 просмотра
Совместимость продуктов при раздельном питании для похудения

Проблема похудения без затрат времени и сил существует уже долгое время. Одним из способов сбросить вес и вернуться в былую форму является изменение режима питания. Концепция раздельного питания предполагает, что все продукты делятся на несколько групп, которые являются совместимыми или несовместимыми между собой. Этой теории уже больше 80 лет и, хотя врачи диетологи не подтверждают ее действенность, она собрала вокруг себя миллионы приверженцев по всему миру.

Подробнее | 0 комментариев | 1083 просмотра
Могут ли танцы помочь похудеть?

Под тридцатник уже стал замечать, что жирок откладывается, если даже на 2-3 недели бросить тренировки. В результате пришлось держать себя в тонусе. 2-4 раза либо пробежки по 10 км, либо спринт на велосипеде, когда за час преодолеваешь около 30 км. И то и другое, серьезная нагрузка, но довольно скучно. Через года 2-3 я стал замечать, что нагрузки не хватает и жирок прослеживается, скрывая мышцы.

 
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+