ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Диеты и похудение → Пластырь для похудения

Пластырь для похудения

22 мая 2014 - klasalex

 Иметь красивую фигуру и надолго сохранить свою стройность и молодость мечтает каждая женщина. Но мечтать, и предпринимать реальные шаги – это две разные вещи. Кто-то вечно занят на работе, у кого-то большая семья и минимум свободного времени на себя любимую, ну а есть и те, кому просто не хватает силы воли ограничивать себя во вкусной и вредной пище и регулярно заниматься спортом дома или в фитнес-клубе.

Для таких людей придумали много способов, как похудеть без дополнительных усилий, затрат времени и средств. Одним из таких способов является пластырь для похудения. Существует множество фирм-производителей этого нетрадиционного средства, но способ применения и принцип действия у них у всех один и тот же.

Принцип действия и состав пластыря

Принцип действия пластыря для похудения достаточно незамысловат. Он содержит биологически активные вещества, которые попадают в кровь через кожу и начинают активно способствовать ускорению обмена веществ и расщеплению подкожных жировых отложений на этом участке. Принцип действия и состав пластыряТаким образом, ваши лишние килограммы начинают медленно, но верно покидать свои насиженные места. Среди активных веществ применяются обычно всевозможные травы, например, ламинария, гуарана, экстракт перца и многие другие. Пластырь наклеивается на проблемный участок тела и остается там от получаса до суток в зависимости от того, что производитель указал в инструкции. Максимальная длительность такого курса похудения составляет один месяц. 

Ожидаемые результаты

Результатом курса по утверждению производителя станет отличная фигура за короткий срок без изменения ритма жизни и схемы питания. Преимуществами использования пластырей для похудения является быстрота доставки активных веществ и их целенаправленное воздействие на конкретные проблемные зоны. Недостатками является удаление только поверхностной жировой ткани, в то время как внутренние жировые отложения негативно влияют на работу внутренних органов, а также крайне медленное снижение веса и отсутствие влияния на повышение общего тонуса организма.

 

Ожидаемые результаты от пластыряОтзывы о пластыре для похудения.

На просторах сети встречается примерно равное количество диаметрально противоположных отзывов о действии различных пластырей для похудения. Например, вот типичные отзывы о пластыре для похудения Soso: кому-то он реально помог вернуть стройность после родов или болезни, а кто-то считает, что зря потратил свое время и деньги. Так что однозначного мнения о том, стоит или не стоит применять для снижения веса только это средство, составить не удается. И противники, и защитники пластыря сходятся в одном – без спортивной активности и соблюдения правильного режима лишний вес никуда не денется. Пластырь для похудения стоит использовать как вспомогательное средство или как плацебо, чтобы самовнушение вместе с диетой и спортом помогло ускорить процесс похудения.

 

Пластырь для похудения Подведем итоги.

Пластырь для похудения в большинстве своем является безвредным средством местного действия на основе природных компонентов. Его можно использовать всем, кроме беременных женщин и детей до четырнадцати лет. Как самостоятельное средство для снижения веса он, несмотря на уверения производителей, показал себя достаточно слабо. Специалисты советуют наклеивать его на проблемный участок и заниматься активными видами спорта, помогающими снизить вес – аэробикой, фитнесом, плаванием и другими. В этом случае пластырь для похудения поможет подтянуть проблемный участок или избавиться от апельсиновой корки – целлюлита. Справится с ожирением и большим количеством лишних килограммов, к сожалению, с ним не удастся. Таким образом, чудо-пластырь не является панацеей от сжигания жира, и без усилий и силы воли в этом деле все-таки не обойтись.

Похожие статьи:

Скакалка для похудения

Диетическая еда в мультиварке

Пожаловаться!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

Google+