ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Диеты и похудение → Препарат Тироксин для похудения

Препарат Тироксин для похудения

10 июня 2014 - klasalex

 Стремительный бег современной жизни часто не дает достаточного количества свободного времени на то, чтобы заняться собой и своим телом. Упражнения отнимают много времени и сил, фитнес клубы требуют денег, оперативное вмешательство может нанести вред, но все эти способы могут и не позволить добиться видимого результата. Хорошим вариантом для занятых людей, желающих похудеть, могут стать различные препараты для похудения, производители которых обещают снижение веса без изменения образа жизни и ежедневного рациона. Одним из таких средств является препарат Тироксин, о котором и пойдет речь в этой статье.

Что такое Тироксин и как он действует для похудения?

Тироксин представляет собой не что иное, как вырабатываемый щитовидкой гормон, улучшающий обмен веществ в организме и косвенно способствующий снижению веса. Полное его название тетрайодтионин или сокращенно Т4. Благодаря тому, что это вещество позволяет полностью усваивать углеводы и быстро расщеплять белки Тироксин начали принимать в качестве средства для похудения.

Тироксин инструкция для похуденияИнструкция по применению Тироксина

Назначать препарат с синтетическими гормонами Тироксин может только врач-эндокринолог. Прием гормонов без согласования с доктором может привести к гормональному сбою в организме и непоправимым последствиям. Прописывают Тироксин только в случае нарушения работы щитовидной железы или гипотиреозе. При гипотиреозе происходит замедление обмена веществ, и, как следствие, быстрый набор массы тела. Если ваш лишний вес действительно появился в результате болезни щитовидной железы и врач назначил вам препарат Тироксин, то следующие советы по приему таблеток для восстановления баланса и похудения будут вам полезны:

1. Обязательно придерживайтесь предписанной дозировки. В противном случае вы не только не вылечитесь и не похудеете, но можете значительно ухудшить ситуацию.

2. Принимать Тироксин нужно до еды, за полчаса или час до нее.  Тироксин уменьшает лечебное действие некоторых лекарственных средств, поэтому их нужно пить за 4 ч до или после приема препарата.

3. Измените свой режим питания и снизьте количество потребляемых в сутки калорий. Употребление овощей, фруктов, зерновых каш и другой полезной пищи поможет вам быстрее похудеть и избавится от лишних килограммов, набранных в результате гипотиреоза.

4. Физическая активность обязательна! Займитесь понравившимся вам видом спорта и занимайтесь регулярно, чтобы ускорить действие Тироксина и похудеть.

Люди, у которых нет проблем с щитовидной железой не должны принимать Тироксин только для похудения, так как он имеет обширный ряд побочных неприятных и опасных побочных эффектов: мигрени, тошнота, рвота, понос, жар, дрожание конечностей, лихорадочное состояние, беспокойство, плохой сон и многие другие.

Чтобы похудеть, нужно стремиться увеличить выработку естественного аналога синтетического Тироксина в своем организме: умеренно заниматься различными видами спорта без перегрузок, пить больше воды и свежевыжатых соков, включать в свой рацион свежие фрукты и овощи и исключать продукты с консервантами и добавками.

Тироксин для похудения отзывыОтзывы худеющих женщин о Тироксине.

Женщины, которым поставили диагноз гипотиреоз, положительно отзываются о Тироксине. После приема препарата их самочувствие значительно улучшилось, болезнь отступила, а также им удалось похудеть. В зависимости от индивидуальных особенностей организма многие испытывали на себе различные побочные действия, но после окончания приема они сразу же прекратились. Люди, которые принимали Тироксин на свой страх и риск с нормально работающей щитовидкой пишут в своих отзывах, что им не удалось избавится от лишнего веса, а проблем со здоровьем прибавилось.

 

Похожие статьи:

Ванна с содой для похудения

Золотой шарик для похудения

Пожаловаться!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

Google+