ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Диеты и похудение → Сушка тела для девушек и женщин по диете

Сушка тела для девушек и женщин по диете

5 июня 2014 - klasalex

 Быстро похудеть – это мечта практически каждого человека, который имеет лишний вес. Многие способы похудения, такие как диеты, спорт и таблетки не дают видимых результатов за короткий срок и требуют больших затрат денег, сил и времени. Одним из доступных и действующих способов похудения для женщин является сушка тела, которая позволяет в домашних условиях быстро избавиться от ненавистных килограммов.

 Что такое сушка тела?

Высушить тело означает избавиться от большого количества жировой массы организма. Часто к этому способу прибегают профессиональные спортсмены и бодибилдеры. Сушка тела является стрессом для организма и при неправильном подходе может нанести вред здоровью, поэтому вначале нужно организовать правильный режим питания и соблюдать специальную диету, а также вести активный образ жизни и выполнять энергозатратные комплексы упражнений. Вес человека в основном складывается из массы жировой и мышечной ткани. Мышцы необходимо постоянно поддерживать в тонусе, так как они легко распадаются. Благодаря им мы сжигаем основную массу энергии и худеем, поэтому особенно важно уделять внимание тренировке мышц. Таким образом, сушка тела для девушек складывается из двух основных составляющих: постоянные спортивные нагрузки и правильное диетическое питание.

Что такое сушка тела?Сушка тела – диета.

Диета при сушке организма является основой для быстрого и результативного похудения. От правильного подхода к ней зависит число сброшенных килограмм (которое за несколько месяцев может доходить до 20-30 кг) и состояние здоровья организма, так как доводить себя до истощения вредно и смертельно опасно. Основа диеты – практически полное исключение углеводов из рациона для ускоренного расщепления жировых отложений. Эти вещества представляют собой легкий и быстрый источник энергии, при их переизбытке организм делает накопления в виде жировых отложений.

Вначале по индивидуально подобранному плану питания для сушки тела количество потребляемых углеводов медленно уменьшается, а затем на выходе из диеты их постепенно возвращают в рацион, чтобы потерянные килограммы не вернулись.  Для того чтобы контролировать содержание углеводов в пище, нужно ежедневно вести дневник питания, по которому вы сможете регулировать свое ежедневное меню. Это важно, так как даже многие фрукты содержат большое количество углеводов, и от их употребления на некоторое время придется отказаться. Перед тем, как сесть на низкоуглеводную диету для сушки тела девушкам нужно обязательно проконсультироваться с лечащим врачом и гинекологом. При наличии хронических заболеваний сердца, печени, желудочно-кишечного тракта и некоторых других такой режим питания строго противопоказан.

Курс сушки для женщин длится шесть недель. Количество углеводов, разрешенных к употреблению,  рассчитывается в граммах на 1 кг массы человека. Продукты, желательные к употреблению, должны содержать большое количество белков: крупы, яйца, куриное мясо и т.д., которые являются основой для построения мышц. Нужно уменьшать количество соли и готовить пищу с небольшим количеством растительного или оливкового масла.

Сушка тела – диетаНеделя 1: 2 г углеводов на 1 кг. Предпочтительно питаться яичным белком, каши из цельных зерен и куриным мясом. Питайтесь небольшими порциями несколько раз в день и не забывайте о физической активности.

Неделя 2: 1 г углеводов на 1 кг. Диетическое питание сохраняется. На этом этапе лучше разделить употребление белков и углеводов: углеводы до 12 ч., белки – после.

Неделя 3: 0,5 г углеводов на 1 кг. Рацион тот же, что и на 1 и 2 неделях.

Неделя 4: 0,5 г углеводов на 1 кг. В случае появления постоянной усталости, упадка сил и плохого самочувствия нужно сразу же переходить к следующему этапу и постепенно повышать количество углеводов в пище.

Неделя 5: 1 г углеводов на 1 кг. Этап соответствует второй неделе.

Неделя 6 2 г углеводов на 1 кг. Завершающий этап, который позволяет сохранить результат надолго.

При правильном и ответственном подходе к процессу сушки тела и при сохранении умеренности в еде и активности по жизни результат будет радовать вас очень долгое время.

Похожие статьи:

Препарат Тироксин для похудения

Ванна с содой для похудения

Пожаловаться!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

Google+