ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Диеты и похудение → Ванна с содой для похудения

Ванна с содой для похудения

10 июня 2014 - klasalex

Стать обладателем стройной и красивой фигуры в наш век постоянной занятости достаточно сложно. Практически невозможно выделить время на себя в ущерб работе, семье или отдыху. В этом случае можно попробовать воспользоваться различными способами для похудения, которые не требуют затрат сил и времени и за короткий срок дают видимый результат. Одним из таких способов, не требующим денежных затрат и доступным в домашних условиях, является ванна с содой для похудения. Она подойдет для тех, кто хочет быстро избавиться от лишних килограммов, например, перед отпуском или праздниками.

Принцип действия содовой ванны для похудения

Сода есть практически в каждом доме и ее стоимость достаточно низкая, поэтому она является вполне доступным для использования в веществом. Это вещество превосходно справляется с расщеплением жиров, что можно заметить, если чистить содой кастрюли и сковородки. Полезно оно и для сохранения красоты и молодости. Ванна с содой не только обеспечит вам эффект подтягивания и позволит сбросить несколько килограмм при регулярном приеме, но и превосходно очистит кожу от загрязнений, жирного блеска и омертвевших частиц кожи.  Для людей, которые имеют хронические заболевания различного характера, перед прохождением курса для похудения из содовых ванн следует посоветоваться с лечащим врачом.

Как правильно принимать ванны с содой для похудения

Приготовить ванную с содой достаточно просто и недорого, а результаты могут превзойти все ваши ожидания. Вам понадобится целая пачка пищевой соды и 500 г морской соли. Соль и соду нужно растворить в теплой (37-39 °С), но не горячей воде. Данное количество соды подходит для ванны, объемом от 150 до 200 л. Полный курс состоит из 10 процедур с периодичностью через один день. Длительность приема одной содовой ванны составляет максимум 20 минут.

Такую ванну лучше делать вечером, перед сном. После приема не нужно принимать душ. Следует вытереться на сухо, лечь и около часа отдыхать под одеялом или пледом. В течение этого времени процесс расщепления подкожных жиров под действием активного вещества будет продолжаться. В зависимости от особенностей организма, вы сумеете избавиться от 2 килограммов после одной ванны с содой.

Кожа после этой процедуры станет мягкой, загрубевшие участки исчезнут, а отвисшие подтянутся, организм очистится от шлаков и токсинов и настроение улучшится, особенно, если добавлять в воду различные аромамасла, например, цитрусовые или розовые. При сочетании процедуры вместе с антицеллюлитными препаратами, физическими упражнениями и правильным питанием результаты превзойдут все ваши ожидания, и стройность фигуры останется с вами надолго.

Содовые ванны для похудения – отзывыСодовые ванны для похудения – отзывы.

В сети интернет отзывы о ванных с содой практически все положительные. Люди говорят о мгновенных результатах и улучшениях.  Лишние килограммы начинают уходить после первой же процедуры. Низкая цена и доступность соды и морской соли позволяют совершать эту процедуру часто. Содовую ванну удобно делать не только дома, но и в поездке и ее прием не занимает много времени.

Дополнительным бонусом является то, что такая ванна улучшает состояние кожи по всему телу и успокаивает нервную систему, особенно в сочетании с ароматическими маслами. Если вы почувствуете, что кожа после приема ванны с содой начинает сохнуть, воспользуйтесь кремом или молочком для тела.

Если у вас нет в наличии морской соли, вы можете заменить ее на обычную пищевую. Отзывы врачей не такие однозначные: некоторые из них считают, что такие ванны негативно действуют на сердце и нарушается PH интимной флоры, что может привести к неприятным гинекологическим заболеваниям. 

Похожие статьи:

Золотой шарик для похудения

Опасные диеты мировых звезд

Пожаловаться!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

Google+