ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Диеты и похудение → Золотой шарик для похудения

Золотой шарик для похудения

Специально для занятых людей или тех, кто не хочет тратить все свое свободное время для достижения необходимой стройности и объемов, придумано множество других, отличных от физической активности, способов похудения. Среди этих способов препараты и лекарственные средства пользуются огромной популярностью, так как по уверениям производителей, они позволяют за небольшой промежуток времени достичь желаемого результата и легко расстаться с лишними килограммами. Одним из самых популярных препаратов являются капсулы для похудения Золотой шарик.

Что такое препарат Золотой шарик?

Капсулы Золотой шарик представляют собой биологически активную добавку, способствующую быстрому похудению и снижения веса. В составе капсул множеств природных компонентов (лимон, айва, тыква, папайя, нони, пектин и т.д.) и витаминов групп А, В. С и т.д. При этом, по уверению производителя, совершенно не нужно менять привычки и режим питания. Также в инструкции к препарату написано, что он сжигает жировые отложения только в проблемных зонах, улучшает состояние кожных покровов, убирает целлюлит, нормализует работу желудочно-кишечного тракта и активно способствует выводу токсинов из организма. При соблюдении всех правил приема препарата для похудения Золотой шарик вы сможете сбросить от 10 до 15 кг веса за месяц.

Как употреблять капсулы Золотой шарикКак употреблять капсулы Золотой шарик?

В одной упаковке препарата Золотой шарик содержатся 30 капсул. Принимать нужно 1 капсулу в день утром до или после приема пищи, обильно запивая ее теплой водой. Необходимо строго придерживаться дозировки и не превышать ее, так как одна капсула содержит максимально допустимое для приема в день количество полезных веществ и возможна передозировка. Препарат для похудения Золотой шарик противопоказан при беременности и кормлении грудью, противопоказаний при наличии хронических заболеваний в инструкции не указано. Однако так как в его составе использовано большое количество активных компонентов, каждый из них может быть причиной аллергии или побочных эффектов при болезнях желудка, почек и других. Также неизвестно взаимодействие препарата Золотой шарик с другими лекарственными средствами. Препарат не имеет сертификации и не продается в аптеках. Его производство расположено в Китае и производитель утверждает, что состав Золотого шарика есть не что иное, как древний китайский рецепт. Китайские БАДы уже довольно прочно завоевали плохую репутацию по всему миру из-за неизвестных и опасных добавок в составе. Некоторые говорят, что они содержат психотропные вещества, которые действуют как наркотик и вызывают привыкание. В США Золотой шарик вообще запрещен к продаже и реализуется только подпольно в интернет-магазинах.

Золотой шарик для похуденияЗолотой шарик - отзывы

На просторах интернета отзывы о препарате для похудения Золотой шарик встречаются диаметрально противоположные. Кому-то он реально помогал сбросить вес, который через некоторое время возвращался обратно, а кто-то не ощутил никакой пользы для похудения. Люди пишут, что он значительно снижает чувство голода, что способствует похудению. Отмечались такие побочные эффекты, как головокружения, головные боли, учащенное сердцебиение, сухость во рту и другие. Абсолютное большинство женщин, которые купили препарат Золотой шарик для похудения, утверждают, что зря потратили свои деньги и ничего, кроме плацебо он собой не представляет. Если вы хотите снизить вес, вместо приема препарата лучше занимайтесь активными видами спорта и правильно питайтесь. Китайские БАДы дают призрачную надежду на результат, а последствия могут быть очень неприятными, поэтому лучше не покупайте лекарственные средства без сертификации.

Похожие статьи:

Опасные диеты мировых звезд

Ошибки, за которые мы расплачиваемся лишним весом

Пожаловаться!
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+