ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Семья, Дети → Детское игровое оборудование

Детское игровое оборудование

8 сентября 2014 - telexs

Для того чтобы маленький человечек развивал физическое и духовное воспитание, а также разнообразил досуг подвижными играми необходимо в каждом дворе установить детские площадки.

 

  • Игровые комплексы для детей
  • Детские площадки
  • Спортивные площадки
  • Оборудование для детских площадок

Благодаря большому ассортименту каждый родитель любящий своё чадо может приобрести игровые комплексы для детей за короткие сроки и по доступной цене, в которую входит доставка, установка и обслуживание.

Для каждого определённого возраста имеются горки, песочницы, турники, качели, качалки и карусели, многофункциональные и надежные домики конструкторы которые изготовлены из прочного и эко логичного материала. Габариты конструкций позволяют устроить детские площадки на приусадебном участке, в детском саду, под окном многоэтажного дома и в квартире. Но лучше всего ребенку находится на свежем воздухе, что способствует гармоничному развитию малыша, а эмоциональный подъем закаляет организм к стрессам и развивает мышцы к тяжелым нагрузкам.

Для детей подросткового возраста идеально подойдут спортивные площадки из металлических и деревянных конструкций с множественными и разнообразными тренажёрами, турниками, канатами, гимнастическими кольцами, брусьями, перекладинами, с боксёрскими грушами и лестницами. Данные элементы площадки помогут развить в ребёнке ловкость, силу, выносливость, укрепить различные группы мышц, познакомится с новыми друзьями и выстроить межличностные отношения в коллективе.

Также в комплект спортивного оборудования имеются удобные скамейки, беседки для детей и родителей с навесом, где хорошо укрыться от дождя и отдохнут после игры или тренировки, а также присесть и понаблюдать за малышом.

К веселому и к активному отдыху любое чадо будет возвращаться снова и снова, если установить на любимом участке, просто в парках и даже в скверах детский городок. Для самых маленьких детей имеются горки с высокими бортами и широкими лестницами, качалки на пружинах и домики с яркой окраской. Также дополнят детские площадки песочницы из мягкого и ярко красочного материала. Мягкие модули, детские игровые лабиринты и лазы разовьют в ребенке ловкость, координацию движения и быстрое мышление, сухие бассейны позволяют малышам принимать воздушные ванны и проводить закаливающие процедуры.

С приобретением оборудование для детских площадок родитель заметит, что каждый элемент детского игрового комплекса дает возможность развивать в ребенке новые навыки.

Источник статьи: Newhorizons.ru оборудование для детских площадок

787981

Пожаловаться!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+