ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Семья, Дети → Милый, мы беременны!

Милый, мы беременны!

2 декабря 2017 - Hans

«Мы беременны!» - радостно кричала моя ненаглядная, потрясая перед мои носом сомнительной бумажкой с двумя красными полосками. Мы? Беременны? Может, сделать тоже тест, он-то (я не сомневаюсь) станет доказательством того, что я точно не…

Токсикоз

Не надо кидать в меня тапками, я очень рад, что у нас скоро появится ребенок (9 месяцев – это скоро?), но искренне не понимаю, почему я теперь должен сопровождать мою супругу к женскому врачу, торчать под дверью и ловить понимающе-обреченные взгляды таких же «беременных» мужчин.

Врачам давно пора издать книжку-пособие для начинающих пап с подробным объяснение «беременной» терминологии!

Просыпаюсь утром и слышу знакомые звуки из туалета (примерно такие издаю я после корпоратива). Участливо спрашиваю: «Что с тобой, милая?». На что мне поступает ответ: «Токсикоз!». Мне становится страшно, потому что слово «токсикоз» ассоциируется у меня с отравлением особо токсичными веществами. И я бегу вызывать скорую…

УЗИ

Обожаю юмор врачей! Как оказалось, самый «добрый» он у узистов! Усатый дядя водит по животу моей жены штукой, напоминающей компьютерную мышку,  и подробно рассказывает о внутренних органах, которые уже в наличие у ребенка. «Так, мочевой пузырь на месте. Теперь посчитаем пальчики: один, два, три, четыре, пять…шесть», - я начинаю покрываться холодным потом. «Семь, восемь, девять, десять. Все на месте!» Я выдыхаю.

Пиво

Жизнь изменилась. И не в лучшую сторону. Раньше у нас с женой был уговор: по пятницам я пью пиво с друзьями, а она со своими подругами ходит в свои театры – музеи - выставки. Но в последнее время «святая пятница» проходит как-то мимо меня. То мы едем на УЗИ, то выбираем кроватку, коляску, то нас тошнит… Ну, почему все время нас? Клянусь, я чувствую себя отлично! Настолько отлично, что могу пить пиво с друзьями.

В итоге, друзья решают прийти ко мне. Жена не против. Пиво, креветки, футбол… Сначала жена слопала за секунду все креветки, потом ей стало плохо (токсикоз), потом она решила, что устала и хочет спать, поэтому громкость телевизора пора бы уменьшить…Друзья сказали, что в следующий раз придут, когда у меня родится ребенок. «Кто ж вас пустит, с вашими болячками!» - возразила жена.

Время «Ч»

В последние недели фраза «сейчас рожу!» из уст моей жены воспринимается вовсе не как шутка. Каждый раз я порываюсь вызвать скорую, но жена вовремя останавливает. Я плохо сплю, потому что по ночам мне снится, что начались роды, а скорая застряла в пробке.

В одну прекрасную ночь, когда мне наконец-то удалось уснуть, кто-то грубым толчком спихивает меня с кровати: «Кажется, началось!» Я мгновенно просыпаюсь, хватаю приготовленный заранее пакет «для роддома», ключи от машины и выскакиваю из квартиры. У лифта понимаю, что что-то забыл. И это «что-то» - моя беременная жена. Возвращаюсь домой, жена смотрит на меня непонимающе: «Ты куда убежал? Скорую встречать? Так она еще через минут 10 подъедет. А пакет с футбольной формой тебе зачем?» Тут я понимаю, что вместо «пакета в роддом» схватил свой пакет с футбольной формой и начинаю истерично хохотать.

Чудо

Я не знаю как, я не знаю, почему, но я видел чудо! Оно смотрело на меня серьезными глазами на следующий день после того, как мою жену увезли в роддом. У чуда было 10 пальцев! Пять на одной руке, пять на другой…А какая-то медсестричка сказала: «Как на папку похожа! Одно лицо». Похожа? Но это же Вовка! Вовка, с которым я буду играть в футбол через пару лет. Хотя…какая разница! Ведь это ведь все равно чудо! 

Еще статьи:

 

Как правильно делегировать полномочия в семье?
Даете ли Вы своему ребенку деньги на карманные расходы?
Сколько стоят роды в Одессе?
Смешные короткие стишки про имена мальчиков и девочек

224189

Пожаловаться!
Рейтинг: +3 Голосов: 3 1684 просмотра
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+