Главная → Стоит ли жертвовать своим «женским» счастьем ради ребенка?

Стоит ли жертвовать своим «женским» счастьем ради ребенка?

Стоит ли жертвовать своим «женским» счастьем ради ребенка? Чрезмерная опека точно будет лишней. Да и подумайте, а будет ли счастливо ваше дитя, которое  будет чувствовать что мама страдает?!

В женщине изначально заложено стремление создать семью и оберегать домашний очаг. Практически каждая из нас желает быть любимой, пройти жизненный путь со своим избранником, обрести столь желанное женское счастье. Но не всегда или не сразу приходит понимание того, что семья - это не только два человека, вступивших в законный брак, семья - это нечто большее.

Настоящая семья представляет собой целый маленький мир, доступный и понятный только тем, кто его создавал и кто в нем живет. Это родители и дети, два неизменных поколения, даже два вечных поколения независимо от того, что родители возможно уже стали бабушками и дедушками. Женщина часто сомневается – а стоит ли ей рожать ребенка, пришло ли подходящее время для этого? Может появиться множество вопросов и сомнений. Потому что с появлением маленького человечка появляются новые, неизвестные, неиспытанные ранее чувства, обязанности и, конечно, ответственность. Но не только. Еще появляется радость, настоящая и искренняя. Радость от осознания того, что подарена новая жизнь.
Стать матерью - это совершенно новый этап в жизни каждой женщины, который ни с чем не может сравниться. И познать это можно только самой, впервые взяв или увидев своего ребенка, впервые вдохнув его запах. Первая осмысленная улыбка своего ребенка – такое прочно остается в памяти. Крошечное существо способно вызвать такие красочные эмоции у женщины, какие не вызовет ни один мужчина.

Любовь к ребенку - это навсегда

Даже уже взрослые дети всегда останутся для матери именно детьми. Пусть не пугает то, что малышу потребуется практически все ваше время, особенно в первый год жизни. Стоит прислушиваться к своему сердцу, оно непременно подскажет готова ли женщина стать мамой, а не только оставаться женой и любимой спутницей своего мужчины.
Материнство это естественно. Увидеть как растет сын или дочь, как делает первые несмелые шаги и произносит первые слова – такое навсегда остается в сердце. Это настоящее чудо – чувствовать неподдельную, такую чистую, детскую любовь.
Стоит ли жертвовать своим женским счастьем ради ребенка?
Многие боятся, что с рождением малыша, изменятся отношения с супругом, большая часть времени и, соответственно, внимания будет принадлежать новому члену семьи. Женщина может опасаться того, что не сможет уделять много внимания своего мужу, не сможет планировать свою жизнь как раньше. Потому что с рождением ребенка придет зависимость от него. Причем зависимость и матери от ребенка, и ребенка от матери. Но если в вашем доме есть любовь и взаимное понимание, этого не произойдет.
Если вы уверены в вашем мужчине, можете положиться на него и довериться, то, возможно, уже пора увеличить количество членов вашей семьи? Ведь отношения между женщиной  и мужчиной и отношения между ребенком и родителями это и есть внутренняя сторона семейной жизни. Это фундамент. И сделать этот фундамент прочным – возможно!
Стоит ли жертвовать своим женским счастьем ради ребенка?
Может быть рождение ребенка и есть одна из составляющих женского счастья?  
Еще статьи:
 

Милый, мы беременны!
Как правильно делегировать полномочия в семье?
Сколько стоят роды в Одессе?
Смешные короткие стишки про имена мальчиков и девочек

224176

Пожаловаться!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1225 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+