Мода

Домашние тапочки - как выбрать правильно?

Если справедливо выражение «мой дом – моя крепость», то уютным домашним тапочкам точно стоит отвести роль одного из стражей этой крепости. Вкупе с любимым мягким халатом и чашкой горячего чая они символизируют отдых после насыщенного дня, безопасность и комфорт. А это значит, что к их выбору следует подойти во всеоружии.  В этой статье мы расскажем как правильно выбрать тапочки и как за ними нужно ухаживать.

Подробнее | 0 комментариев | 1013 просмотров
Как правильно выбрать спортивный костюм

Пожалуй, ничто так не мотивирует на занятия спортом, как новый, удобный и красивый спортивный костюм. Неважно, проходят ли эти занятия на свежем воздухе или в спортзале, в компании единомышленников или в гордом одиночестве – соответствующая экипировка вдохновит на новые высоты и подвиги. 

Подробнее | 0 комментариев | 811 просмотров
Длинные юбки - советы по выбору

 Последствия спонтанного шоппинга знакомы всем – это горы одежды, которую не с чем сочетать и некуда надеть. В этой статье мы расскажем, как нужно выбирать длинные юбки в зависимости от вашей фигуры, сезона и модных трендов

Подробнее | 0 комментариев | 718 просмотров
Джинсовый жилет - как выбрать?
Вездесущий джинсовый жилет – наследие байкеров и «плохих» парней, удивительно хорошо вписавшееся в перечень вещей must-have каждой девушки, следящей за модными трендами. В этой статье мы расскажем, как правильно выбрать джинсовый жилет.
Слитные купальники – хит лета 2016, как выбрать?
Монокини впервые были представлены публике в 1964 году, и в этом сезоне совершили триумфальное возвращение. Ошибочно полагать, что слитные купальники с утяжкой выбирают лишь те, кому есть что скрывать: такие модели идут практически всем.
Подробнее | 0 комментариев | 1082 просмотра
Коктейльное платье - как выбрать?

Один из лучших советов при подборе коктейльного вечернего платья: старайтесь не только скрыть свои недостатки, но и подчеркнуть достоинства. Невысоким дамам очень идут короткие платья, а вот длина до середины икры делает их еще более приземистыми и сильно нарушает гармонию силуэта. В этой статье мы расскажем, как правильно выбрать коктейльное платье - на что обращать внимание и что по настоящему важно.

Подробнее | 0 комментариев | 669 просмотров
Как выбрать красивое летнее платье?

Красивые летние платья — основа гардероба для жаркого времени года, экзотической поездки или дачного уикенда. Им проигрывают даже всеобщие любимцы — шорты и футболки, — ведь с платьем одинаково хорошо смотрятся кеды и босоножки, балетки и сандалии (а с молодежными летними платьями еще и кроссовки).В этой статье мы расскажем, чему лучше отдать предпочтение и как выбрать правильное летнее платье?

Как выбрать модель блузки для полных?
Пару десятилетий назад модельеры упорно игнорировали потребности дам с формами, а все, что магазины модной одежды могли им предложить, сводилось к унылым бесформенным балахонам и господству темных, безрадостных оттенков. К счастью, эти времена давно в прошлом: мода повернулась лицом к аппетитным изгибам, а на подиумы гордо вышли модели категории plus size, разбивая в пух и прах сложившиеся стереотипы. Сегодня мы дадим несколько рекомендаций, как правильно выбирать блузку, если вы полная ))
Подробнее | 0 комментариев | 385 просмотров
Как выбрать спортивную ветровку?

Занятия спортом на свежем воздухе – это простой и бюджетный способ привести себя в форму и поддерживать ее на протяжении всей жизни. В этой статье мы расскажем, как правильно выбрать спортивную ветровку?

Как носить мужской костюм?
Королевский портной прошлого века Харди Эмис вывел идеальную формулу одежды для мужчин: «Мужчина должен выглядеть так, будто он купил свою одежду с умом, аккуратно ее надел и абсолютно про нее забыл». В этой статье мы разберем, как правильно нужно носить мужской костюм, чтобы это было стильно и аккуратно.
Подробнее | 0 комментариев | 386 просмотров
Откуда пошли мини-юбки?

История мини-юбки берет свое начало в Лондоне середины 20-го века. А если говорить точнее — в одном магазинчике на Кингс-роуд, где прославившаяся позже на весь мир Мэри Куант торговала одеждой собственного дизайна. В конце 50-х она начала экспериментировать с длиной юбок, что в итоге привело к настоящему перевороту в мире моды —появлению такого потрясшего мир явления, как мини-юбка.

Подробнее | 0 комментариев | 397 просмотров
Как завязать мужской шарф

Мужской шарф – аксессуар с многолетней историей. Первоначально кусок материи обматывали вокруг шеи даже не в эстетических, а больше в утилитарных и религиозных целях. Первые экземпляры появились, скорее всего, в Древнем Китае: воины легендарной терракотовой армии, откопанной в 1974 году, все как один щеголяли в шарфах. В этой статье мы расскажем о способах, как можно завязывать мужские шарфы.

Подробнее | 0 комментариев | 365 просмотров
Как просто украсить простую одежду?

История мини-юбки берет свое начало в Лондоне середины 20-го века. А если говорить точнее — в одном магазинчике на Кингс-роуд, где прославившаяся позже на весь мир Мэри Куант торговала одеждой собственного дизайна

Подробнее | 0 комментариев | 358 просмотров
Молодежная одежда

Каждый подросток стремится к самовыражению. В этом деле на первый план выходит одежда. Она помогает человеку раскрыться и найти свое место среди окружающих.

Уличная мода не теряет своей актуальности для подростков и даже для людей старшего поколения. Ее законодателем выступает молодежь. Именно она придумывает самые разнообразные смешения стилей, которые впоследствии воплощают в своей продукции известные бренды.

Подробнее | 0 комментариев | 915 просмотров
Вязаные свитера – хиты сезона Осень/Зима 2013-2014
 
Вы поклонница трикотажа и вязаных изделий? Тогда вам, наверняка, интересно, что сейчас в тренде? Давайте посмотрим детальней на модные вязаные свитера этого сезона от ведущих мировых модельеров. 
 
Подробнее | 0 комментариев | 15973 просмотра
 
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

Google+