Главная → Что готовят дизайнеры для наших ножек?

Что готовят дизайнеры для наших ножек?

Каждая уважающая себя женщина уделяет особое внимание «обувному гардеробу».
 
Одни туфли она покупает, вторые – присматривает, третьи - примечает.  Хорошая и удобная обувь не только служит завершением образа, но и придает походке особый шарм. Правильно подобранные туфли легко изменят зрительно пропорции тела. А еще обувь – хорошее средство против депрессии. Ведь каждая новая пара не просто поднимает настроение, а делает нас счастливыми.

Рококо и Барокко: отпечаток исторических прообразов

 
Итак, давайте вспомним, какие цвет  и форма являются характерными для искусства 17-18 века? Массивные и четкие формы, цветовые богатые контрасты, экзотические дорогие материалы, которые создают роскошный и великолепный образ... Стремление дизайнеров к искривленным формам, сделали обувь нынешнего сезона просто на топе популярности. Изрезанная платформа придаст своей хозяйке собственный неповторимый стиль и сделает ее походку грациозной. Причем, глядя на такие «половинчатые»  туфельки, сложно представить себе, насколько они удобны.
 
Да, сдавать кросс в этой обуви не получится. Но блеснуть на вечеринке – легко!
 
   Правильно подобранные туфли
 
 

Балетный стиль

 
Очень неожиданно, но мир моды снова повернул назад, лет так на 100. Именно в конце 19 века балет достиг своего расцвета, и в те времена появились элегантные балетные пуанты. Они ставили балерин на носок и вытягивали ее. Пуанты украшены были богато – жемчугом и золотыми нитями. Вот и в нынешнем сезоне именитые дизайнеры поставили модниц на пуанты самых нежных оттенков. Высокая подносочная платформа, которую умело спрятали от глаз, широкая ленточка вокруг щиколотки и жемчужно-серые оттенки, явно напоминают туфельки для балета. А как же радуют их устойчивость и лаконичные формы!
 
 

Меха, аппликации и ультрамодные оттенки

 
Особенно актуальным для осенней обуви стало кружево. Кроме интересной идеи носить ажурные гольфы и чулочки с туфлями, дизайнеры предлагают модницам сапоги и ботильоны, целиком сделанные из кружева. И даже кожаная обувь в нынешнем сезоне стилизована под кружевную вязь.
 
 
Также, нашла свое применение в обуви и мода на бархат. Пышно декорированная и яркая, эта обувь напоминает роскошный стиль рококо и барокко. О подобном дорогом и шикарном обрамлении ног мечтает каждая женщина. Очень эффектно смотрится использование меха в отделке обуви – это, пожалуй, общий модный тренда осени-зимы. Длинный и пушистый мех используется в качестве отделки, в то время как короткошерстный и гладкий – как дополняющий или даже основной материал. Среди различных натуральных мехов симпатии завоевали песец, лиса и чернобурка.
 
 
Сконцентрировать внимание следует и на тенденциях в цветовой гамме нынешнего сезона. Преимущественно – это яркие цвета. И даже если вы наденете классический костюм, то вы, не задумываясь, сможете позволить себе обуть туфли ультрамодного синего, золотого или вишневого оттенков. А вот хит сезона – это все же обувь цвета апельсин, бордо и электрик.
При покупке обуви, обратите внимание и на фурнитуры. Стразы на вечерней обуви в нынешнем сезоне уступили место крупным камням. Очень модно носить ботинки из черной кожи с металлизированными заклепками. А изысканно будет смотреться обувь со всевозможными аппликациями ярких цветов.
 
 

Зимняя обувь: тепло и красиво!

 
Вот что-что, а сапоги из моды не выйдут никогда! Еще бы, ведь эта деталь гардероба дарит ножкам тепло и комфорт, а также делает свою хозяйку стильной. Новый сезон пестрит одновременно брутальностью и женственностью.
 
Почетное место, безусловно, займут сапоги на каблуках. Причем, каблук может быть как изящным, так и грубым. Выбор зависит исключительно от вашего стиля. Например, каблук-кирпичик придаст вам ощущение надежности и не даст упасть вам на льду. Хоть и менее популярны, но все же еще модны – сапоги на танкетке. Что касается низкого хода – здесь никогда нет запретов, ведь эта обувь особенно удобна. Однако выбирайте сапоги исключительно выше колена! 
 

 
Из материалов следует выбирать замшу или гладкую кожу. Но настоящим хитом станут сапоги из экзотической кожи яркого цвета – такие теплые и просто сногсшибательные! Эффектно будут смотреться и винтажные высокие сапоги со шнуровкой – именно эту деталь использовали многие дизайнеры в своих коллекциях.
 
И все-таки, в нынешнем сезоне 2012-2013, дизайнеры сделали акцент на комфорт и удобство. Приятных вам покупок!

 Еще статьи:

 

Шуба 2012-2013: она придаст душе комфорт, а походке - грацию!
Что модно в этом сезоне у мужчин?
Вязаные свитера – хиты сезона Осень/Зима 2013-2014

841241

Пожаловаться!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1274 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+