ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Мода → Длинные юбки - советы по выбору

Длинные юбки - советы по выбору

26 января 2016 - telexs

 Последствия спонтанного шоппинга знакомы всем – это горы одежды, которую не с чем сочетать и некуда надеть. В этой статье мы расскажем, как нужно выбирать длинные юбки в зависимости от вашей фигуры, сезона и модных трендов

 Обойти вниманием один из главных предметов одежды этого лета было невозможно – и различные фасоны длинных юбок представлены в интернет-магазине Квелли во всем своем многообразии. Макси-юбки идут решительно всем, а при умелом сочетании скрадывают недостатки фигуры и зрительно вытягивают силуэт.

Струящийся шифон: легкая и приятная на ощупь ткань как нельзя лучше подходит для жаркого времени года. Беспроигрышный компания для шифоновой юбки – белая футболка с V-образным вырезом, заправленная в юбку или завязанная аккуратным, но с виду небрежным узлом. Некоторые модницы не согласны расставаться с любимым шифоном даже осенью, и надо признать – в сочетании с уютными свитерами крупной вязки, особенно белыми, серыми и молочными, он смотрится просто потрясающе.
струящаяся ткань

Эффектный принт: юбка с «ориентальным» орнаментом вместе с укороченным топом (для богемного шика – с топом на одно плечо) – актуальное сочетание лета 2016. С приходом холодов нелишним будет добавить к комплекту короткую джинсовую куртку. Юбки с цветочным принтом отлично обыгрываются кожаной «косухой» или вязаным кардиганом, создавая «рокерский» или, наоборот, романтичный образ. Точно так же можно варьировать аксессуары: тяжелые ботинки, сандалии с множеством ремешков или сабо.


Длинная юбка-годе:
макси-юбки трапециевидной формы обычно шьются из плотной ткани и, за счет своей оригинальной формы, обходятся однотонной расцветкой: темными цветами (мшисто-зеленый, черный, коричневый) и яркими (мятный, коралловый). Юбки-годе хорошо смотрятся в классических ансамблях, в сочетании с кашемировыми пуловерами благородных цветов или утонченными жакетами.

Длинная юбка-солнце подходит и обладательницам пышных форм, и девушкам с модельными параметрами. Образ, в котором она присутствует, получается немного торжественным и очень женственным. Сочетать ее довольно просто: к пышному низу отлично подойдет скромный верх вроде рубашки, легкой блузки или закрытого кружева. Длинные серьги и убранные наверх волосы станут гармоничным дополнением. К зимним вариантам относятся такие сочетания, как юбка из плотной ткани с джемпером в поперечную полоску и теплым шарфом-снудом и классическая джинсовая рубашка, заправленная в юбку-колокол из плотной ткани, дополненную тонким кожаным ремешком.

 

375452

Пожаловаться!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+