ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Мода → Джинсовый жилет - как выбрать?

Джинсовый жилет - как выбрать?

26 января 2016 - telexs
Вездесущий джинсовый жилет – наследие байкеров и «плохих» парней, удивительно хорошо вписавшееся в перечень вещей must-have каждой девушки, следящей за модными трендами. В этой статье мы расскажем, как правильно выбрать джинсовый жилет.

С его помощью можно создать не один десяток образов, ведь он одинаково хорош в паре с воздушным платьем и рваными джинсами, белой майкой и кружевным топом.

Бессмертный гранж.

Надевая светло-голубой жилет на полинялую майку в сочетании с рваными джинсами и грубыми, «солдатскими» ботинками или кедами, можно добиться отличного эффекта. Недаром джинсовые жилеты были жутко популярны в 80-х годах - с их добавлением любой комплект начинает выглядеть как экипировка рок-звезды. Из украшений уместными будут серебро или слегка эксцентричная бижутерия с шипами и металлическими элементами. Для более «рокового» образа как нельзя лучше подойдет жилет с заклепками.

Обаяние кантри.

Не менее характерно смотрятся джинсовые жилетки в сочетании с ковбойскими сапогами, юбками-макси с задорным принтом и широкополыми шляпами. Еще больше «деревенского шика» придадут бахрома (при умеренном использовании), клетчатые рубашки и украшения с цветами.

Стиль «бохо».

Струящееся платье, крупные аксессуары, большие темные очки и женский джинсовый жилет – такой бохо-комплект будет уместен и в полуденном зное мегаполиса, и на загородной прогулке. В качестве обуви подойдут сандалии с тонкими ремешками или эспадрильи на высокой танкетке. Такой вариант может стать одним из базовых для красавиц plus-size: юбка или платье в пол создадут женственный силуэт, а жилет из денима придаст образу налет «кэжуал». .

На каждый день.

Джинсовый жилет незаменим даже в том случае, когда нет желания сию минуту примерить маску рок-звезды или представительницы богемы. В сочетании с обычными брюками-чинос и блейзером в полоску, удобной обувью вроде балеток или топсайдеров он создаст универсальный образ практически для любого возраста и типа фигуры.

Как выбрать женский джинсовый жилет?

Укороченные жилеты из джинсы и денима, в том числе симпатичные болеро – спасение для девушек, недовольных длиной своих ног. При умелом сочетании они могут выправить силуэт: например, такую цель преследует сочетание короткого жилета с юбкой-колокол или шортами с завышенной талией. Высокие девушки скорее предпочтут более классическую длину, а также модели, напоминающие строгий жакет.

Цвета практически не меняются из года в год, поэтому темно-синие, голубые или серые женские джинсовые жилетки – это еще и выгодная инвестиция. Жилетку проще всего кастомизировать, то есть подогнать под свой вкус и стиль: на следующий сезон ее можно украсить вышивкой, клепками, нашивками или заплатками. 

713233

Пожаловаться!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+