ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Мода → Как правильно выбрать спортивный костюм

Как правильно выбрать спортивный костюм

26 января 2016 - Zevs

Пожалуй, ничто так не мотивирует на занятия спортом, как новый, удобный и красивый спортивный костюм. Неважно, проходят ли эти занятия на свежем воздухе или в спортзале, в компании единомышленников или в гордом одиночестве – соответствующая экипировка вдохновит на новые высоты и подвиги. 

 В зависимости от исходных данных женщины выбирают сочетание спортивного топа 2-в-1 с леггинсами или шортами, футболки со штанами или цельного комбинезона из эластана с укороченным топом или вовсе без него. Неизменно актуальными остаются сочетания ярких цветов с черным или серым - например, модель из темно-синего цвета с контрастными манжетами и внутренней кулиской.
костюм-тройка (на фото без куртки). Комфорт – залог спортивных успехов

Можно долго расписывать преимущества, которыми должен обладать спортивный костюм, но быстрее будет перечислить то, чего он делать не должен: стеснять движения, натирать, сползать или еще каким-то образом причинять дискомфорт. Интенсивные тренировки – сами по себе стресс для организма, поэтому они должны проходить в максимально комфортной обстановке.

Оптимальным вариантом для начинающих спортсменок станет женский спортивный костюм тройка: уютный комплект из струящегося джерси, состоящий из топа на бретелях, брюках 7/8, легкой куртки и чехла для хранения. Такому костюму не страшны ни длительные прогулки на свежем воздухе, ни изнурительное кардио, ни танцевальные уроки, и в качестве домашней одежды он превзойдет все ожидания. Комплект доступен в четырех цветах: традиционные черный и серебристый, нежный абрикосовый и яркий бирюзовый.

Равные возможности для всех – женские спортивные костюмы больших размеров

Аппетитные формы не закрывают дорогу в спортзал, и многие их обладательницы с удовольствием открывают для себя йогу и пилатес, плавание и даже силовые виды спорта. Прятать реальные или вымышленные недостатки за мешковатыми балахонами и бесформенными штанами не стоит, есть несколько маленьких хитростей, позволяющих подобрать спортивный костюм для женщин plus size:

-Пикантности образу добавит V-образный вырез на футболке;
-В области талии нелишними будут контрастные (в том числе утягивающие) вставки;
-Геометрические рисунки скрадывают полноту и подчеркивают вкус владелицы пышных форм;
-Нижняя часть футболки/топа/куртки должна быть выполнена из широкой резинки – такие вещи не задираются и не мешают держать темп.

Пожаловаться!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

Google+