ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Мода → Как выбрать и с чем носить мужские толстовки

Как выбрать и с чем носить мужские толстовки

27 января 2016 - Zevs

 Мужские толстовки с капюшоном, фото которых можно найти в любом модном журнале или каталоге, — универсальный предмет одежды, перешедший из категории спортивной в повседневную. Для них не существует такого понятия, как сезонность: любимые худи (от англ. hood — капюшон) можно носить в любую погоду. Разнообразие расцветок, фасонов и стилей позволяет сочетать толстовки с самыми разными элементами гардероба и аксессуарами.

Стремительное развитие тренд получил в 1970-е, во времена расцвета хип-хоп культуры. А уж после того, как вышел фильм «Рокки», в котором Сильвестр Сталлоне в сером худи одной левой расправлялся с полчищами врагов, толстовки с капюшоном просто обязаны были стать легендой. Кстати, иногда их называют «кенгуру» из-за карманов, расположенных в районе живота.

С чем носить мужские толстовки?

Выбирать есть из чего: бывают спортивные мужские толстовки с капюшоном и без, толстовки на меху, с рисунком и однотонные. Необычный принт – звери, космос и даже картины великих художников - задает общий тон комплекту и не нуждается в более яркой компании, чем простые джинсы и кеды. Утепленную толстовку можно носить в холода, дополнив ее ботинками на тракторной подошве и дутым жилетом.

Пару лет назад все модники накидывали поверх серых толстовок с капюшоном кожаные куртки и усердно подворачивали края джинсов. Это сочетание актуально и по сей день, однако лучше следить, чтобы нижний край худи не был намного длиннее подола куртки. Чтобы избежать чрезмерно спортивного вида, толстовки часто носят с обувью в стиле кэжуал: топсайдерами, мокасинами и лоферами, классическими ботинками «оксфорд» и «дерби», армейскими ботинками. Шарф для утепленной толстовки вряд ли понадобится, а вот вязаная облегающая шапка-бини и перчатки-митенки лишними точно не будут – именно так одевались Эминем в «8 миле» и Том Харди в «Воине».

Пронзенные молнией

Мужские толстовки на молнии – непременный атрибут образа активного, уверенного в себе парня. Ее часто носят нараспашку, сопроводив майкой с провокационной или забавной надписью. Если сама кофта имеет принт или рисунок, под нее лучше выбирать однотонную майку, а белые толстовки с капюшоном прекрасно смотрятся поверх кислотных или неоновых оттенков.

В последнее время границы дозволенного ощутимо раздвинулись, и толстовки с капюшоном органично вписываются в комплекты из рубашек и брюк, носятся поверх поло и джемперов. Некоторые идут еще дальше, комбинируя худи на молнии с классическими жилетами, тренчами и кардиганами. Главное тут – руководствоваться чувством здравого смысла, а остальные табу можно смело игнорировать. 

Пожаловаться!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

Google+