ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Мода → Как выбрать красивое летнее платье?

Как выбрать красивое летнее платье?

26 января 2016 - telexs

Красивые летние платья — основа гардероба для жаркого времени года, экзотической поездки или дачного уикенда. Им проигрывают даже всеобщие любимцы — шорты и футболки, — ведь с платьем одинаково хорошо смотрятся кеды и босоножки, балетки и сандалии (а с молодежными летними платьями еще и кроссовки).В этой статье мы расскажем, чему лучше отдать предпочтение и как выбрать правильное летнее платье?

Выбрать летнее платье – ответственная задача. В нем, в первую очередь, должно быть комфортно, отсюда правило: действовать с оглядкой тренды, но не подчиняться им. Если модные журналы говорят, что в этом сезоне актуально бохо, а душа лежит к винтажу, ретро и узору «горох», то ориентироваться следует на свой уникальный и неповторимый стиль.

Летние сарафаны

Внешне незамысловатые, летние сарафаны на самом деле - кладезь возможностей по моделированию изящного силуэта. Длиной можно скорректировать маленький рост или крупные икры, оборки и рюши на лифе добавят объема там, где он необходим, а юбка-солнце создаст иллюзию «песочных часов».

Разные модели летних сарафанов подразумевают использование при пошиве отличных друг от друга тканей. Сарафан из джерси – самостоятельная единица, которую при желании можно дополнить парой крупных браслетов, а вот к модели из денима нелишним будет добавить белоснежную майку. Все сарафаны удачно сочетаются с шляпками из соломы, бусами в несколько рядов и, разумеется, загаром.

Летние платья макси

Изысканные платья в пол продолжают завоевывать сердца покупательниц – они удобнее, чем модели стандартной длины, но не менее красивы. Раз ноги прикрыты, то (по закону пропорций) позволительно наличие декольте, однако от слишком глубокого лучше отвлечь внимание легким шарфиком или массивным колье. С длинным летним платьем легко примерить на себя образ кинодивы, добавив широкополую шляпу и пару солнечных очков.

Отголосок прошлых сезонов – греческий стиль – нашел новое прочтение и заиграл яркими цветами, например, глубокие синие цвета, идеальны для похода на свадьбу или другое летнее торжество. Для завершения образа Афродиты можно добавить сандалии-гладиаторы и золотистые либо серебряные украшения для прически: ободки, диадемы, декоративные шпильки.

.
Летние трикотажные платья
.
Летом виды деятельности сменяют друг друга с неслыханной скоростью, и трикотажное платье-рубашка или «халат» станет надежным спутником для передвижений с пляжа в ресторан и на вечеринку. Легкая, немнущаяся и приятная на ощупь ткань удачно дополняется тонким ремешком, удобной обувью и, при необходимости, джинсовой курткой. Свободный крой незаменим и в том случае, если целью стоит купить летнее платье большого размера: мягкость линий скроет недостатки и подчеркнет аппетитные изгибы. 

713238

Пожаловаться!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+