ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Мода → Как выбрать модель блузки для полных?

Как выбрать модель блузки для полных?

26 января 2016 - telexs
Пару десятилетий назад модельеры упорно игнорировали потребности дам с формами, а все, что магазины модной одежды могли им предложить, сводилось к унылым бесформенным балахонам и господству темных, безрадостных оттенков. К счастью, эти времена давно в прошлом: мода повернулась лицом к аппетитным изгибам, а на подиумы гордо вышли модели категории plus size, разбивая в пух и прах сложившиеся стереотипы. Сегодня мы дадим несколько рекомендаций, как правильно выбирать блузку, если вы полная ))

Одной из основ гардероба остаются нарядные блузки и туники больших размеров. С ними легко создать образ, под любые настроение и случай: торжественный, мечтательно-романтичный или деловой. Таким образом, чтобы прослыть стильной особой, достаточно купить пару блузок и туник большого размера и комбинировать их с джинсами, брюками, шортами и кардиганами.

Чем руководствоваться при выборе блузки или туники большого размера?

Прежде всего, вещь должна быть впору. Если она мала, это грозит появлением некрасивых сжатий и складок, а если велика – это сделает фигуру еще более громоздкой.
лиловая
- идеальные материалы: лен, хлопок, вискоза, из которых шьются летние блузки больших размеров. Избегайте кашемира, эластичного трикотажа и блестящих тканей вроде атласа и парчи. Первые подчеркнут все то, что хотелось бы скрыть, а вторые за счет своего блеска добавят нежелательный объем;

- цвет и принт могут быть любым, ведь дамы размера+ наконец выбрались из оков темной, невыразительной одежды. Однако есть и нюансы: лучше избегать слишком массивных геометрических фигур и крупной клетки;
- длина: женские блузы больших размеров должны как минимум прикрывать живот, идеальная длина – до середины бедра. Кроп-топы (усеченный крой) будут выглядеть уместно только в случае комбинирования с пышной юбкой с завышенной талией.

С их помощью можно стать законодательницей моды – стройным подругам останется только завидовать. Например, блуза с актуальным принтом «полька дот» может стать базовым элементом очаровательного ретро-комплекта, а в сочетании с ярко-алой помадой и зеленым или синим клатчем гарантированно сделает обладательницу аппетитных форм центром внимания.

Яркие насыщенные цвета - обязательное условие этого сезона. Для темноволосых загорелых девушек Рекомендую блузу горчичного цвета с кружевной отделкой, которая так и просится в пару к белым брюкам. Разбавить комплект можно аксессуарами цвета морской волны из замши или искусственной кожи. А женственная блузка приятного лилового цвета с эффектом многослойности отлично подойдет светлокожим блондинкам. Сочетать ее можно как с черными брюками, так и с чем-то более ярким салатового, синего и желтого цветов.
 

375458

Пожаловаться!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+