ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Мода → Коктейльное платье - как выбрать?

Коктейльное платье - как выбрать?

26 января 2016 - telexs

Один из лучших советов при подборе коктейльного вечернего платья: старайтесь не только скрыть свои недостатки, но и подчеркнуть достоинства. Невысоким дамам очень идут короткие платья, а вот длина до середины икры делает их еще более приземистыми и сильно нарушает гармонию силуэта. В этой статье мы расскажем, как правильно выбрать коктейльное платье - на что обращать внимание и что по настоящему важно.

Один из лучших советов при подборе коктейльного вечернего платья: старайтесь не только скрыть свои недостатки, но и подчеркнуть достоинства. Невысоким дамам очень идут короткие платья, а вот длина до середины икры делает их еще более приземистыми и сильно нарушает гармонию силуэта.

Модели с завышенным поясом, в том числе платья в пол из струящейся ткани, зрительно удлиняют ноги – миниатюрные девушки будут казаться выше. У высоких больше выбора в плане длины, однако, чересчур короткие вечерние платья им не подходят.

Классические фасоны сдержанных расцветок привлекают внимание к лицу, особенно в трио с крупными серьгами и ярким макияжем. Если поставлена цель акцентировать внимание на шее, лучше выбирать платья с вырезом лодочкой или платья с открытой спиной и завязками вокруг шеи. Осиную талию подчеркнет модель с поясом или платье-халат. Девушек, желающих добавить объёма в области бедер, выручат коктейльные платья А-силуэта, можно с пышной юбкой-пачкой. Счастливым обладательницам типа фигуры «песочные часы» пригодятся платья-стрейч, а девушкам с формами подойдут длинные вечерние платья больших размеров.

Маленькое черное платье

Такое должно быть в гардеробе у каждой женщины - разумеется, подобранное с учетом типа фигуры и роста. Его придумала великая Коко Шанель, и классическая версия прикрывала колени, имела узкие рукава и круглый ворот при полном отсутствии украшений и прочих излишеств.
.
Современные little black dresses немного видоизменились, в частности, обзавелись нестандартными материалами выполнения (искусственная кожа, джерси с эффектом металлик), комбинированным фактурами, контрастными рукавами из сеточки и кружева, фурнитурой (стеклярусной вышивкой, баской, ассиметричной застежкой-молнией).

Актуальные тенденции 2016


- Богемный шик

Бохо-шик на подиумах этого лета характеризуют полупрозрачные, струящиеся ткани, золото, крупные цветы, мягкие, приглушенные цвета в макияже и особенно возврат к «природным» цветам: дымчато-зеленому, золотистому, цвету коры.

- Очарование кружева

Кружева повсюду: они могут покрывать платье целиком или являться изящным украшением. Они всем к лицу, и не менее удачно выглядят на вечерних платьях больших размеров, создавая утонченный и романтичный образ.

- Озорной горох

Узор «полька дот» не сдает позиций уже несколько сезонов подряд: платье с ним приобретает легкий налет ретро и выглядит одинаково уместно на вечеринке и в офисе. Не менее винтажно смотрится принт «гусиная лапка», который при умелом использовании может быть к месту даже в вечернем наряде. 

841242

Пожаловаться!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+