ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Мода → Красивые платья на выпускной

Красивые платья на выпускной

28 апреля 2016 - Zevs
Школьный бал ― особое событие в жизни каждого человека, ведь это пропускной билет во взрослую жизнь.

 Девочки начинают высматривать себе красивые платья на выпускной еще за несколько месяцев до самого мероприятия, но определиться с выбором бывает трудно.

 Мало купить себе симпатичный наряд, нужно создать целый образ ― именно он останется на фотографиях и видеозаписях, именно по нему потом вас будут вспоминать одноклассники. Все должно идеально сочетаться: платье, обувь, прическа, аксессуары, макияж, парфюмы.

 Платье не зря считается главной деталью при подготовке «выпускного» имиджа ― оно составляет основу всей композиции. Сначала нужно определиться с выбором праздничного наряда, а потом уже подбирать к нему аксессуары.

 Как же выбрать красивое и оригинальное платье на выпускной?

 Выбирать действительно есть из чего, ведь бальные наряды многие дизайнеры считают своей любимой отраслью моды. В этом сезоне главным трендом считаются платья из однотонных тканей пастельных оттенков.

 Очень стильно смотрится контраст скромности и провокационности: минимум декора в сочетании с откровенными разрезами или практически полностью открытой спиной. Модели такого типа не только красиво смотрятся, но и визуально стройнят фигуру. В тренд попали и роскошные вечерние платья с многослойными подолами. В таком наряде любая девушка почувствует себя женственной и романтичной.

 Еще один хороший вариант для выпускного ― платье в греческом стиле. Оно великолепно смотрится на девушках с любым типом фигуры, но подбирать такой наряд придется тщательно, возможно понадобится несколько примерок. Одежда в греческом стиле обычно шьется из легких тканей персикового, лавандового и жемчужно-серого цвета, что вполне совпадает с модными тенденциями нынешнего сезона.

 А вот от белого платья лучше отказаться, если сразу после выпускного не планируется бракосочетание. Многие дизайнеры считают, что белоснежное бальное платье смотрится уместно только на свадьбе.

 Классические разновидности никогда не выходят из моды и почти не меняются с течением времени. Но некоторые кутюрье умудряются внести новшества даже в классику. Вечерние платья фасона «ампир» в этом году выглядят несколько иначе ― они шьются исключительно из легких тканей типа шелка или шифона, отличаются весьма скромным разрезом на груди.

 При выборе платья для выпускного вечера нужно делать максимальную ставку на уникальность. В таком случае риск того, что кто-либо из одноклассниц придет на бал в точно таком же наряде, близок к нулю. А значит, образ будет действительно неповторимым и запомнится окружающим на долгие годы. 

 

Пожаловаться!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

Google+