Главная → Шуба 2012-2013: она придаст душе комфорт, а походке - грацию!

Шуба 2012-2013: она придаст душе комфорт, а походке - грацию!

Выбор меха был велик во все времена: зайчики и кролики, лисицы, норки и писцы, соболь, оцелот и шиншилла… в современном мире фотомодели позируют для известных журналов на фоне дорогущего пушистого меха, а звезды голубого экрана не перестают шокировать публику нескромным  вечерним нарядом из норки, усыпанной драгоценными камнями.  Казалось бы, первостепенное предназначение шубы – согревать наши тела. Тем не менее, в последние годы оно ушло на второй план. Его затмили оригинальность, мода и стиль. Помимо этого, в общественном сознании шуба плотно сплелась с женщиной. А в женском сознании – с неотразимостью, шиком и успехом.

Покупка шубы из натурального меха, как не крути, мечта каждой женщины. Ведь эта вещь как ни что иное подтверждает факт достигнутого высокого статуса. Вот только отдельная женщина вкладывает в это свой собственным смысл, выбрав именно ту шубу, которая будет хорошо смотреться на ее фигуре. Молодым девушкам, например, подойдет романтический короткую песцовую шубку, а дамы постарше – длинное шикарное манто из соболя. А может, и наоборот, – ведь шуба легко прибавит недостающих лет или же вернет женщине все прелести молодости.

 
Яркие краски и модные принты
 
Самое удачное время для покупки  шубы из натурального меха – осень. Именно в это время цены на изделия из меха еще не набрали своих максимальных оборотов, а новые модели уже в продаже. Но прежде чем выбрать пушистую красавицу, ознакомьтесь с тем, что предлагают ведущие кутюрье в предстоящем зимнем сезоне. Коллекции 2012-2013 зимнего сезона пестрят яркими красками. Тем не менее, особое. предпочтение все же стоит отдать оттенкам вишни, бордо, апельсина, а также лиловым и бирюзовым тонам. Подобные красочные варианты поднимут настроение даже в самый хмурый день. Если вам нравятся насыщенные цвета, вы оцените яркие меховые накидки – воротники и болеро синих, зеленых, красных и желтых цветов. И не бойтесь экспериментировать: шубка такого цвета сделает вас не просто модной, а неотразимой. Вряд ли вам удастся остаться незамеченной. Модельеры позаботились и о тех дамах, которые более консервативны в вопросе выбора верхней одежды – кутюрье украсили яркими тонами лишь часть шубы – рукава или же плавный переход на подоле.
 
 
Натуральные цвета, безусловно, остаются на пике моды. Фаворитами, как всегда белый песец и будут рыжая лиса. Но лидирующее место среди принтов, по-прежнему занимает  имитация кошачьего меха. В такой  шубе женщина гордо будет идти вперед загадочной поступью кошки. Если вы смелая и уверенная в себе женщина, стоит подумать о приобретении великолепного тренда - шубы с леопардовым принтом или принтом пантеры. В каком образе вы желаете быть зимой  – решайте сами.
 
Относительно новый хит предстоящего зимнего сезона – шубы из бобра – они легкие и мягкие. А еще, что немаловажно – не промокают. Изделие будет намного интереснее, если мех бобра скомбинировать с мехом норки. Не сомневайтесь, такое великолепное сочетание сегодня в моде. 
 
Объемная шуба – еще одна новинка 2012-2013. В таком меховом изделии с длинным ворсом, вы не только будете чувствовать себя уютно, но и не заметите даже самых сильных ветров и морозов. В такой шубке легко можно спрятаться от посторонних взглядов и навязчивых папарацци.
 
С благосклонностью будущий холодный сезон принимает и овчину различной выделки. Выбирайте мотану, тоскану или каракуль.
 
Длина имеет значение
 
Что касается длины, то модная шуба предстоящего сезона должна быть по колено. зачастую у такой шубы отсутствуют застежки и пуговицы. Держится она на фигуре исключительно за счет пояса и запаха. Шубы-макси не будут актуальными, смотрятся они действительно шикарно, однако хта верхняя одежда совершенно не практична. Если же вы часто ездите за рулем, шубу длиной до колена будет не очень удобной. Новые коллекции на такой случай преподнесли много вариантов роскошных укороченных шуб, которые украшены объемными воротниками, эффектными манжетами, и широкими удлиненными рукавами.
 
 
Кокетливым девушкам дизайнеры предлагают коротенькие шубки. И пускай это не очень практично, зато крайне эффектно. Такая шуб хорошо сочетается с разными элементами гардероба, поэтому стиль вы сможете менять хоть каждый день! К тому же, короткая шуба идеально подойдет для выхода на праздничное мероприятие.
 
А что уж говорить о белых свадебных накидках из роскошного белого меха? Они никогда не выходили из мода!
 
Что касается силуэтов, то с предыдущего сезона ничего не изменилось. Ведь мех – это королева классики с давно утвержденными силуэтами покупательниц.
 
Шубы-кусочки
 
В наступающем холодном сезоне 2012-2013 в моду снова ворвутся меховые жилеты. Сочетая в себе легкость  тепло, сексуальность и элегантность – меховой жилет станет хорошим спутником в холодную погоду. Стоит учитывать и то, что меховая жилетка дешевле полноценной шубы. А это избавит вас от мыслей о том, стоит ли такую дорогую вещь одевать каждый день. Если вы решились на покупку меховой жилетки, знайте, она подойдет не только для похода в ресторан или на работу в офис. Ее можно смело надевать на прогулку или шоппинг – она не будет висеть на ваших плечах, словно тяжелый груз и быстро вызывать усталость.
 
 
Особенно изысканно и стильно смотрятся шубы, составленные из различных кусочков и окрашенные в разные цвета. Но нужно отметить, что стоимость подобной авторской композиции довольно высока, потому как она сделана умелыми руками мастера.
 
Меховая шапка: капризная погода вам ни по чем!
Не стоит забывать и о головном уборе – неотъемлемой частью зимнего гардероба. Он поможет не только завершить ваш образ, но и надежно укрыть от непогоды. Роскошные меховые шапки из лисьего меха, теплой овчины или классической норки – это теплые и модные головные уборы 2012-2013. Невероятно стильно и привлекательно смотрятся шапки-ушанки всевозможных оттенков из овчины.
 
Шубы предстоящего зимнего сезона разнообразны и шикарны. Стильная и красивая шуба в сочетании с модным головным убором – главный элемент имиджа успешной и современной женщины.
 
Еще статьи:
 

Что модно в этом сезоне у мужчин?
Модная цветовая палитра в одежде сезона 2012-2013
Вязаные свитера – хиты сезона Осень/Зима 2013-2014

841298

Пожаловаться!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2698 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+