ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Мода → Слитные купальники – хит лета 2016, как выбрать?

Слитные купальники – хит лета 2016, как выбрать?

26 января 2016 - telexs
Монокини впервые были представлены публике в 1964 году, и в этом сезоне совершили триумфальное возвращение. Ошибочно полагать, что слитные купальники с утяжкой выбирают лишь те, кому есть что скрывать: такие модели идут практически всем.

Слитный купальник удобен еще и своей многофункциональностью: благодаря необычному силуэту достаточно добавить к нему юбку-макси или шорты, чтобы отправиться с пляжа прямиком на вечеринку в бар. Монокини способен выполнить целый ряд задач, в зависимости от потребностей покупательницы.

Сделать фигуру более стройной

Для пышных форм слитные купальники с утягивающим эффектом – настоящее спасение. Удобные и эффектные, они не стесняют движения, маскируют недостатки и преподносят достоинства в наиболее выгодном свете.

- присборенные с мягкими чашечками и необычной формой лифа – такие модели создают женственный образ и акцентируют внимание на самой привлекательной части тела;

- с ярким принтом, особенно на морскую тематику – хороши в сочетании с крупной бижутерией, например, яркими браслетами и бусами в несколько рядов, а также со шляпами и парео;

- с контрастными вставками – декоративные элементы не только визуально «утягивают» силуэт, но и придают пляжному наряду особенный шик.

Придать силуэту гармоничность

Выбирая купальник, многие женщины сталкиваются с несоответствием собственных параметров общепринятому видению красоты, ведь стандартные модели не всегда учитывают индивидуальные особенности.

- купальник-платье с изящной юбочкой и притачным низом зрительно сгладит «тяжелые» бедра и добавит толику игривости и легкости;

- контрастный верх отвлечет внимание от бедер и поспособствует созданию оптимального силуэта «песочные часы».

Обладательницам мальчишеского типа фигуры, узких бедер и широких плеч выровнять силуэт помогут слитные купальники с акцентом на бедрах и купальники в поперечную полоску, добавляющие объема там, где он необходим.


Создать завершенный образ

- лиф «с запахом» - такой купальник будет одинаково уместен на общественном пляже и на закрытой вечеринке у бассейна, в сочетании с серьгами-кольцами и, при необходимости, макияжем;

- открытая спина позволит продемонстрировать загар и умение разбираться в модных тенденциях;

- графичность снова в моде, особенно если речь идет о сочетании двух насыщенных цветов (черный+фиолетовый – одна из самых выигрышных комбинаций).

И все же, отвечая на вопрос - Как выбрать слитный купальник, отметим, что обязательное условие приобретения идеального купальника – подбор оптимального размера. 

568737

Пожаловаться!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+