ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Фитнес, спорт, физкультура → Эффективные упражнения для быстрого накачивания ягодиц

Эффективные упражнения для быстрого накачивания ягодиц

1 декабря 2017 - 1000Volt

Стройная и подтянутая фигура – предел мечтаний каждой девушки. К лету частенько появляются лишние килограммы и сантиметры, которые могут принести немало огорчения. Одним из проблемных мест фигуры являются ягодицы. Если заранее заняться их тренировкой, то можно за достаточно короткое время уменьшить размер одежды и заново полюбить себя и свое тело.

Многие задаются вопросом: какими упражнениями можно накачать ягодицы? Ниже мы опишем самые популярные и эффективные способы укрепления ягодичных мышц. Перед каждой тренировкой нужно обязательно провести разминку, разогревая все мышцы и подготавливая их к интенсивным нагрузкам.

Упражнение приседания.

Обычные приседания могут показать отличные результаты, если делать их правильно. Классическое упражнение для накачивания ягодиц выглядит следующим образом. Исходное положение – ноги на ширине плеч. На счет раз следует вытянуть руки вперед, напрячь мышцы пресса и присесть, отклонив таз назад. На счет два вернуться в исходное положение. Есть и другой вариант приседаний для накачивания ягодиц – с утяжелителем. Исходное положение – ноги шире уровня плеч, носки смотрят в сторону. В обе руки можно взять гантели или гирю для фитнеса, у также любой другой тяжелый предмет. На счет раз глубоко присядьте, на счет два – вернитесь в исходное положение. Это упражнение, вдобавок, поможет вам хорошо проработать внутреннюю сторону бедра. Приседания можно делать и на одной ноге, отведя другую ногу назад. Для одновременной тренировки рук также воспользуйтесь утяжелителем. 

Упражнение выпады для накачивания ягодиц Упражнение выпады.

Выпады знакомы всем еще со школьных занятий физкультурой. Теперь мы можем применить имеющиеся знания для накачивания ягодиц. Исходное положение – одна ногу впереди, а другая сзади в упоре на носок. В руки для увеличения нагрузки возьмите гантели для фитнеса. На счет раз опустите колено задней ноги до пола, на счет два примите исходное положение. 

Другие упражнения для накачивания ягодиц в положении лежа.

Продолжить вашу тренировку могут следующие виды упражнений для формирования подтянутой фигуры и проработки ягодичной проблемной зоны.

Упражнение 1.

Лягте на бок. Вытяните одну руку вверх, а другой воспользуйтесь для поддержания равновесия. Вытяните ступню и совершайте махи ногами, задерживаясь в верхней точке и медленно опуская ногу после каждого маха в исходное положение. Повторяйте по 20-40 раз каждой ногой.

Другие упражнения для накачивания ягодицУпражнение 2.

Встаньте на четвереньки, колени чуть расставлены. На счет раз совершайте выпад ногой назад как можно выше. На счет два – возвращайтесь в исходное положение. Чем больше повторений каждой ногой вы совершите – тем результативнее будут ваши занятия.

Упражнение 3.

Лягте на спину, руки вытяните вдоль тела, ноги согнуты в коленях. На счет раз приподнимайте таз от пола вперед как можно выше, на счет два – опускайте на пол. Сделайте 20-40 повторений. При выполнении этого упражнения напрягайте мышцы пресса. 

Советы по тренировке ягодиц.

Действенный результат показывают упражнения для накачивания ягодиц в степ аэробике. Вы можете воспользоваться этой техникой и в повседневной жизни: не упускайте возможность пройтись пешком по лестницам или эскалаторам. Также для накачивания ягодиц помогают тренировки в статической технике. В этом случае нужно напрягать ягодичные мышцы и сохранять это положение долгое время. Этим вы можете заниматься везде – на работе, в пути или дома. Велосипедные прогулки также благотворно действуют на эту проблемную зону. И конечно же, стоит помнить о правильном питании, без которого видимого результата придется ждать очень долгое время!

Похожие статьи:

Как построить режим тренировок по бегу?

Степ-аэробика для всех

Что выбрать, йогу или пилатес?
Эффективные упражнения с эспандером для женщин

224173

Пожаловаться!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+