ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Фитнес, спорт, физкультура → Замечательные упражнения от ушек на бедрах

Замечательные упражнения от ушек на бедрах

27 мая 2014 -

Ушки на бедрах представляют собой самый страшный кошмар для каждой девушки, мечтающей о красивой и подтянутой фигуре. Особенно они проявляются в модных сейчас узких брюках и джинсах с низкой посадкой. Эта проблемная зона достаточно тяжело убирается за счет тренировок.

Сложно представить себе, что может быть ужаснее для красивой женщины, которую портят ушки на бедрах. Летом все девушки носят короткие платья и поэтому вопрос, как быстро избавиться от ушек на бедрах, как нельзя актуален. Здесь мы приводим наиболее эффективные упражнения для ушек на бедрах, которые при регулярном их выполнении позволят вам забыть об этой неприятной проблеме.

Упражнение выпады против ушек на внутренней стороне бедер.

Внутренняя сторона бедра максимально прорабатывается при выполнении упражнения выпады. Оно является настоящей панацеей против ушек на бедрах с внутренней стороны. Делать его необходимо правильно, тогда эффект не заставит себя ждать. Нужно встать прямо, руки опущены, ноги на ширине плеч. Выпады нужно осуществлять не только вперед, но и назад и даже по диагонали для более тщательной проработки этой проблемной зоны бедер.

Упражнение махи от ушек на бедрах для похуденияПрыжки на скакалке.

Банальные прыжки на скакалке могут стать отличным вариантом в качестве упражнения для ушек на бедрах. Перед ними нужно обязательно разогреть мышцы тела наклонами и приседаниями. Прыгать нужно не выше двух-пяти сантиметров над поверхностью земли в удобной обуви. Важно не перетруждаться и не доводить себя до состояния изнеможения. Время такой тренировки может варьироваться от 3 до 40 минут в зависимости от вашей физической подготовки, а регулярные занятия полностью избавят вас от ушек на бедрах.

Приседания.

Приседания - по праву являются одним из самых эффективных упражнений для построения сильного и красивого тела. И речь идет не только о том, что они избавят вас от ушек на бедрах. Приседания дадут вам нечто большее. При приседаниях работают не только мышцы бедра, но также пресса и кучи мышц стабилизаторов, расположенных по всему телу. Приседания способны не только укреплять мышцы ног и ягодиц, но и избавлять от лишних жировых складок на бедрах. Для этого главное правильно выполнять упражнение и приседать не прямо, а отведя таз назад как будто при посадке на стул. В этом случае будут активно сокращаться мышцы внутренней части бедра и ушки начнут медленно, но верно таять. Приседания можно можно  выполнять и с нагрузкой на руки. Для этого вам потребуются гантели или гири для фитнеса. Если вы будете регулярно приседать, то вы не только уберете ушки, но и придадите своим ногам очень привлекательную форму.

Махи ногами.

Махи ногами являются еще одним эффективным средством для борьбы с ушками на бедрах. В качестве опоры используйте спинку стула или кресла. Совершайте махи вперед, назад и вбок. Это позволит вам тренировать сразу несколько групп мышц и убирать лишние сантиметры с бедер и ног. Махи можно чередовать с приседаниями. Также можно выполнять это упражнение лежа на боку.

Упражнение сжимания.

Для этого вам понадобится фитбол или другой упругий мяч. Его нужно поместить между коленами и стараться сжать как можно сильнее. Это упражнение крайне активно действует на внутреннюю сторону бедра, поэтому скоро от ушек на бедрах не останется и следа.

Занятия на велотренажере от ушек на бедрах для похуденияСтатика против ушек

Статическая техника предполагает долговременную фиксацию в положении максимального напряжения нужной группы мышц. В качестве средства против ушек на бедрах подойдет следующее упражнение. В положении стоя, ноги на ширине плеч, руки на поясе отвести одну ногу вбок и зафиксировать. После выполнения необходимого количества повторений проделайте данное упражнение и с другой ногой. Статические занятия крайне эффективны в уменьшении жировых отложений, за счет приложения максимума усилий к необходимой проблемной зоне.

Занятия на велотренажере и велосипеде.

Любительницам велосипедного спорта и велотренажеров повезло – им неизвестна такая проблема, как ушки на бедрах. Им вообще не знакома проблема некрасивых ног. Конечно, мы здесь не говорим о крайнем варианте, когда у девушки ноги сильно накачаны и создают дисбаланс в виде фигур.

Всем остальным крайне рекомендуется приобрести велосипед и ежедневно совершать велопрогулки по городу или парку. Для наилучшей проработки внутренней стороны бедер следует включать самую высокую скорость для увеличения интенсивности вращения педалей. 

 Очень полезно будет для отслеживания прогресса завести специальный дневник, в котором вы будете указывать упражнения, которые вы делаете, нагрузку, которую вы дали, а также будете заносить в него данные по измерению. Такой дневник очень мотивирует, т.к. вы хорошо будете видеть прогресс уменьшения ушек и рост спортивной формы ног и всего тела.

Выберите для себя наиболее подходящие упражнения и за короткий срок избавьтесь от ушек на бедрах! Вообще, любое движение будет крайне полезно, мы не рассмотрели такие варианты активного отдыха, как ролики, скейтбоард, лыжи, настольный теннис и командные игры. Поверьте, если вы увлечетесь любым из перечисленного и будете заниматься этим регулярно до седьмого пота, результат не заставит себя ждать.

 Похожие статьи:

Упражнения с эспандером для женщин

Упражнения с роликом для пресса

Что выбрать, йогу или пилатес?
Эффективные упражнения с эспандером для женщин

374676

Пожаловаться!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+