ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Увлечения, хобби → Шьем игрушки по рисункам своих детей

Шьем игрушки по рисункам своих детей

20 февраля 2014 - GoldenHands.info
 
Молодой мастер из Ванкувера Венди Цао шьет игрушки по детским зарисовкам. 
 
Первым шагом к столь интересной идее стал поиск подарка для собственного сына. Ей хотелось подарить малышу что-то, чтобы он смог хранить и вспоминать с любовью на протяжении всей жизни. Именно в тот момент девушка наткнулась на детские рисунки, которые вскоре и стали для нее неким творческим вдохновением. 

Венди решила не останавливаться на одной игрушке и уже спустя несколько лет открыла собственную компанию «Child’s Own Studio». За относительно недолгое время работы в подобной отрасли, девушке удалось повидать множество разнообразных детских рисунков, что присылали ей родители со всего мира, и каждый раз она не переставала удивляться многогранности детского воображения.

На сегодняшний день существует множество компаний, что унаследовали необычную и невероятно интересную идею, казалось бы обычной, мамы из Ванкувера.
 
Алекс, 6 лет

 

 

Сара, 5 лет

 

 

Орин, 5 лет

 

 

Теннисон, 8 лет

 

 

Беннет, 7 лет

 

 

Джули, 8 лет

 

 

Кэти, 6 лет

 

 

Алиса, 5 лет

 

 

Мэттью, 3 года

 

 

Эмили, 5 лет

 

 

Вероника, 7 лет

Понравилась идея? Вам нравятся рисунки своего малыша? Тогда самое время заняться творчеством!
 
 Еще статьи:
 
Борзые из папье-маше Лотарингии Корриган
Как сделать куклу своими руками
Необычные виды рукоделия
Как сделать маме подарок своими руками?

Похожие статьи:

Макет и моделированиеВоздушный змей своими руками

Калейдоскоп авторских работ20 мастер-классов елочных игрушек

Прочие игрушки, куклыМечта сладкоежки

787430

Пожаловаться!
Рейтинг: +1 Голосов: 1 3527 просмотров
Комментарии (2)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+