ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Увлечения, хобби → Увлекательная игра Маджонг

Увлекательная игра Маджонг

Бесплатный маджонг – это очень захватывающая и довольно увлекательная игра, которая по большей части распространена в Азиатских странах. И свое начало, и распространение она берет именно там. Ее придумал удивительный философ и мыслитель Конфуций. Таким образом, данной игре уже более 1500 лет. Но существуют также и другие не менее интересные теории о возникновении маджонг.


Вот, например, некоторые исследователи утверждают, что впервые забава была придумана китайскими офицерами, которые таким образом проводили свое свободное время и досуг. Но самое главное то, что без всяких сомнений можно утверждать, что родиной развлечения является не кто иной, как Китай.

В данный промежуток времени насчитывается очень большое количество маджонг-игр. Самыми популярными из них являются сады маджонга, маджонг "бабочки", маджонг коннект. Это те самые потехи, в которые можно играть в онлайн режиме.

С самого начала нельзя было вести игру самостоятельно, но немного позже появился совершенно другой вариант забавы – это пасьянс маджонг. И только благодаря этому появилась возможность забавляться в такую игру в соло-режиме.

Стоит сказать о том, что практически все подобные компьютерные игры предусматривают именно такой вариант. Игрок самостоятельно может выбирать сложность тура, количество фишек, которыми он будет проводить время, и собственно говоря, все условия игры. Весь процесс игры построен таким образом, что нужно собрать все пары фишек и тогда они смогут исчезнуть.

На данном сайте собраны все варианты подобного развлечения, в которые можно забавляться без всяких проблем в онлайн режиме. Если же вы ранее не встречались с подобными играми, то можно начать с маджонг «бабочки». Она очень простая и это самый оптимальный вариант, с которого можно начать знакомство с данной категорией.

Нужно сказать о том, что играть в маджонг можно совершенно бесплатно – это немало важно, потому что в этом самый главный плюс. Можно проводить свой досуг приятно и без всяких вложений. Так сказать, за удовольствие в данном случае не нужно платить.

Также в приложении маджонг можно окунуться в полноэкранном режиме, так как в процессе игры — это очень удобно. Благодаря такой функции можно забавляться и видеть полный процесс развличения. Существует много видов игр, в которые нельзя играть в полноэкранном режиме и скажем так это не очень удобно и приятно. Ведь от потехи нужно получать истинное удовольствие и наслаждение.

 

Пожаловаться!
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+