ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Художественное творчество → Где водятся принцы, или Как выйти замуж после 30-ти?

Где водятся принцы, или Как выйти замуж после 30-ти?

2 октября 2013 - Vera
 
Будучи вполне симпатичными барышнями двадцати лет от роду, мы с подружкой Машей твердо решили: замуж до 30 не выходить!
 
Не подумайте плохого, успехом у мужчин мы пользовалась, но мысль о том, чтобы варить борщи и стирать носки, как-то не радовала. Я мечтала реализовать себя как творческая единица, а Машка… короче, Машка просто мечтала о чем-то все время. Свое обещание я сдерживала целых два года, а потом-таки встретила того, кто стал моим мужем и находится в этом статусе и по сей день. С моей подругой все обстояло несколько сложнее…

Девица на выданье

До юбилейного 30-го дня рождения Машка умудрилась сделать много полезных вещей: научилась готовить лазанью, выучила португальский язык, прочла три раза «Войну и мир», и еще много всего того, что должна уметь каждая приличная барышня тридцати лет от роду.

Умная и красивая Маша давно не прочь была оказаться окольцованной, вот только Машины поклонники в ЗАГС вовсе не торопились. «Понимаешь», — сетовала подруга. – «Все мои друзья юности давно обзавелись семьями, даже те, кто клялись мне в вечной любви. А те, с кем я знакомилась недавно, женаты, или полные кретины».

Мне было жалко Машку, и я решила, что должна, во что бы то ни стало, сыграть роль свахи!

Где водятся принцы

Я попросила Машку нарисовать портрет мужчины, который, по ее мнению, достоин ее руки и сердца. Вот, что выдала Машка: «Высокий брюнет атлетического телосложения, с высшим образованием, без вредных привычек, без материальных и жилищных проблем, возраст…хм…от 30 и до 50!». Я начала понимать, почему Машка не замужем – она все еще верит в принцев!

Увы, поиски среди друзей не увенчались успехом, а Маша категорически отказалась сидеть на сайтах знакомств или бродить по брачным агентствам.

Тут я начала анализировать образ жизни подруги. Выводы были неутешительными: Маша работала в женском коллективе, из развлечений выбирала театр, чтение книг, или просмотр мелодрам.  Именно поэтому я составила новый график Машкиной жизни, которому она должна была неукоснительно следовать в ближайший месяц.

Новая жизнь

Итак, идея заключалась в том, что моя подруга должна оказаться среди реальных мужчин, которые не пахнут ландышами, а пьют пиво, слушают тяжелый рок и говорят о машинах и женской груди. Только так Машуля смогла бы снять розовые очки и обратить внимание на реального мужика, или, на худой конец, отказаться от идеи замужества вообще.

Итак, в понедельник и четверг Маша должна была ходить в тренажерный зал (да-да, не на фитнесс и шейпинг, а в тренажерку, где куча потных мужиков), по средам она ходила на курсы экстремального вождения, а в выходные подрабатывала в магазине автозапчастей. Машка так увлеклась новой жизнью, что до кучи стала посещать еще и клуб толкиенистов, но уже не по моей подсказке, а по велению сердца, так как была рьяной поклоннице хоббитов.

Пока Машка находилась в поиске, я сделала несколько выводов:

1.       Работая в женском коллективе, сидя по вечерам у телевизора и общаясь с замужними подругами, шанс встретить принца (или хотя бы просто мужчину) существенно снижается.

2.       Умницам, красавицам, спортсменкам выйти замуж сложнее, так как требования у них ого-го! И даже, если мужчина подходит под все требования, его страх перед неземным созданием превышает либидо!

3.       Не надо, вздыхая, причислять мужчин к вымирающему виду. Они не мамонты! Они есть! Они не могут не есть!

Эпилог

Через месяц я иду на свадьбу. Машка таки нашла своего принца. И вовсе не в магазине автозапчастей, а в том самом клубе толкиенистов! Кстати, ее жених — высокий брюнет с приличной мускулатурой.
 

568699

Пожаловаться!
Рейтинг: +4 Голосов: 4 1369 просмотров
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+