ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Художественное творчество → Мини-отчет о том, как я сидел на диете

Мини-отчет о том, как я сидел на диете

5 октября 2013 - Romeo

Небритый, чуть помятый после вчерашней вечеринки мужчина все равно красив! Это женщинам нужны всякие фитнесы-шейпинги-диеты. А мужик с пивным животиком – это самый шик! Разве нет? Моя подруга вскользь сказала, что «нет» и ушла на очередной фитнес-пилатес. Я подошел к зеркалу и втянул животик. Вполне ничего смотрюсь! Пыхтя натянул джинсы и…тут у меня резко закололо в боку… 

Диета для настоящих мужиков

«Придется посидеть на диете», — сказал врач. – «Совсем вы себя запустили!» Тут я пригорюнился. Диета? Для мужчин? Такая есть? Оказалось, что есть! И она сильно отличается от женской, хотя бы потому, что нужно потреблять раза в два больше калорий. Это меня несказанно обрадовало.

Что там врач предлагает? Итак, завтрак: бутерброд с ветчиной. Ура! Обожаю бутерброды. Особенно с маслом, майонезом, ломтиком помидора и кусочком сыра сверху. Почему нельзя? Только ломтик хлеба грубого помола, ветчина и кофе без сахара? Ладно, тоже не смертельно. Теперь обед. В меню: ломтик рыбы (150 г), 2 вареных картофелины, стакан йогрута. Йогурт уберем, это еда для девчонок. Ужин: вареная фасоль с тертым сыром, хлеб с отрубями.

Диета мне показалась вполне терпимой, единственное, что напрягало, так это отсутствие пива в рационе. Но ведь это только две недели. Кроме всего прочего, врач посоветовал мне в обязательном порядке ездить до работы не на машине, а на…велосипеде.

Первый день

Завтрак мне даже понравился. Сразу почувствовал, что худею. Что у нас там дальше по плану? Поездка на велосипеде до работы? Легко! Велосипед я одолжил у соседа-студента. Старенький, но вполне рабочий. К тому же, до работы всего две остановки!

Все оказалось не так-то просто. Во-первых, ехать по тротуару неудобно, так как бордюров много, а по проезжей части – стрёмно! К тому же мешает костюм. Короче, на работу я опоздал, сказал, что застрял в пробке.

На обед мы с коллегами спустились в местное кафе. «Мне рыбы и две картошки!»  - сказал я. — «Рыбы должно быть 150 гр ровно!» Официантка посмотрела на меня как-то странно. «Кетчуп? Майонез?» — на всякий случай спросила она. Я отрицательно покачал головой.

Обед обычно занимает у меня полчаса, но, увы, в этот раз я справился ровно за 5 минут, а остальные двадцать пять, глотая слюнки, наблюдал за тем, как бифштексы исчезают в утробах моих голодных коллег.

Настроение ухудшилось, когда кто-то сказал, что какой-то придурок кинул прямо возле двери велосипед. Я втихаря выбрался из-за стола и увильнул «перепарковываться».

Ужин помню смутно, так как проглотил его, не жуя.

Второй и последующие дни

Утро было мрачным, потому что на завтрак была овсянка. И чай с лимоном. После вчерашнего велопробега гудели ноги, поэтому я решил дать слабину и уже взял ключи от машины. Подруга ехидно улыбнулась: «Сдрейфил?» Кто? Я? Да я…опоздал на работу почти на час. Ноги не слушались, а у велосипеда нету коробки-автомат.

На обед съел все, что полагалось «по диете» и закусил йогуртом. Коллеги стали коситься в мою сторону.

Завтра выходной! Слава Богу!

Резюме

А потом как-то полегчало. Или моя подруга научилась варить овсянку? Но остальные дни диеты я как-то с легкость пережил. Результат – минус 4 кг, натягиваю джинсы с легкость. Ах, да, я купил себе крутой велосипед. И подруге купил. Пора и ей заняться фигурой!

713229

Пожаловаться!
Рейтинг: +2 Голосов: 2 936 просмотров
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+