Под знаком зимы

25 октября 2013 - Do}I{DIK18
 
Любовь приходит очень неожиданно и в любое время года!
 
В это утро Он проснулся очень рано. Хотелось успеть и все сделать непременно сегодня. Он заправил постель и привел комнату в порядок. Стоило лишь приоткрыть форточку, и в комнату проник свежий зимний воздух. На душе стало легко и приятно. Его посетила мысль о том, что и день тоже будет таким же легким. Он с легкостью приготовил завтрак, что делал очень редко. Легко собрал вещи и пошел на учебу…
 
На улице Его ждали белоснежные деревья, ясное небо и снег, по которому так приятно было шагать. Все казалось сказочно чудесным. Он задумался о переменах в себе. Ведь такого уже давно не было. Учился, работал, встречался с друзьями… Все шло своим чередом и, казалось, так оно и должно быть. Он строил планы на будущее и никогда не задумывался о душевном состоянии. А тут вдруг эта зима! Налетела, закружила… Вроде все как прежде, но в то же время все не так. Теперь жизнь бьет ключом, теперь Он радуется каждой снежинке!
 
Если раньше Он считал мысли о счастье чем-то «женским», то в последнее время эти мысли не давали покоя ему самому. От этого было так легко на душе. «Странно, — размышлял Он, — люди меняются с наступлением весны. Ведь природа оживает и жизнь начинает бить ключом. А что происходит со мной, когда на дворе зима?»
 
Словно читая Его мысли, тихо начал падать снег. Он был счастлив этому. Он дошел до остановки, но, учитывая, что времени еще достаточно решил пройтись пешком. День был, действительно, легким… Даже прохожие на улице казались милыми. А погода и вовсе благоволила к добрым делам…
 
Вдруг Ему стало тепло, словно лучик зимнего солнца проскользнул в сердце. Он заметил, что по другую сторону улицы шагает Она. Легкая походка делала Ее изящный силуэт еще более привлекательным. Она была в пальто, которое делало ее невыразимо элегантной. Казалось, Она не шагала, а плыла по снежным волнам. И все понял! Понял, почему на Него так повлияла зима! Понял, почему Он счастлив.

Он встретил ее в один из зимних дней по дороге домой. Она поскользнулась, а Он подхватил Ее. Она благодарила Его, а Он заворожено смотрел на Нее. Они пошли вместе, разговорились. Оказалось, что учатся в одной школе.  
 
После этого случая Они почти не виделись. Однако все это время Он думал о ней. Жил ожиданием следующей встречи. И вот сейчас Он понял причину своего душевного равновесия. Он просто влюбился! Несмотря на то, что Она еще не знает об этом, Он счастлив! Счастлив тому, что в природе властвует зима, а в его душе цветут сады...
 

Похожие статьи:

Художественное творчествоСессия «на носу», а Новый год на пороге…

Отношения, ПсихологияЗанятие сексом во благо здоровью

787967

Пожаловаться!
Рейтинг: +3 Голосов: 3 1352 просмотра
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+