ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Лавка полезных советов → Мужской совет: органайзер для мелочей – плюс место, минус беспорядок!

Мужской совет: органайзер для мелочей – плюс место, минус беспорядок!

19 апреля 2013 - Hans
Не секрет, что многих мужчин никак не радует изобилие различных кремов, масок, лосьонов, помад и прочих женских принадлежностей, которые всегда стоят возле зеркала. Куда же в таком хаосе положить свою расческу или крем после бритья?
 
 
Более того, сами женщины тоже не рады искать в этом изобилии баночек и тюбиков нужный для себя крем, нервно перебирая десяток других флакончиков, которым уже давно место в мусорном ведре. 

Спасением и «освободителем» места может стать настенный органайзер с кучей кармашков!
 
 
 
 

Какие-то советы или выкройки давать бессмысленно, ведь стена у зеркального столика у всех разная, да и размеры самих кармашков зависят от содержимого, поэтому ячейки для баночек с кремами очень сильно отличаются от кармашков для тюбиков и флакончиков. Так что сами органайзеры у всех будут разные.

Но есть у них и общее. Способ крепления на стену!

Лучшим вариантом будет негнущаяся спица (или стержень) вверху и такая же спица внизу. Тогда вешать его будет удобно, при наполнении он не будет деформироваться, да и снять-постирать при необходимости не составит никаких проблем. Сама спица будет висеть на стене на двух кольцах, продолжением которых станут простые саморезы. Так что закрепить их на стене не составит особого труда.
 
 
 

И вовсе не обязательно, чтобы стержень специально изготавливался и служил вам не один десяток лет. Сделайте его из того, что есть под рукой, все равно он будет внутри и никому не виден.

Вот, наверное, и все. Единственное «но» – подобный органайзер можно также размещать в туалете, тогда и женские средства гигиены, и газеты-журналы, и книги не будут валяться на водопроводных трубах или стиральной машине, а компактно размещены все вместе.
 

Удачного пользования!

 Еще статьи:

Как заработать на квартиру?
Сделай первый шаг к богатству!
http://goldenhands.info/stati/at-leisure/lavka-poleznyh-sovetov/kak-sdelat-svetodiodnye-vozdushnye-shary.html

375386

Пожаловаться!
Рейтинг: +3 Голосов: 3 6280 просмотров
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+