ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Обо всём! → Тебе важна твоя безопасность?

Тебе важна твоя безопасность?

21 августа 2013 - NikaChy
 
Сотри винтовку AR-15 с Грегом Бокоре!
 
Грег Бокоре – американский художник, который решил ответить протестом на последние трагические события в США. Грег, как и любой нормальный человек, против насилия. Поэтому он решил сделать такой масштабный проект, который бы показал людям о тревожной социальной проблеме и растущей тенденции убийств.

Проект называется «Сотри винтовку AR-15» ('erase' an AR-15 rifl). Представляет собой необычный вид искусства, а точнее – рисунок размером 6 м х 2,5 м штурмовой винтовки AR-15.

Грег рисует на полотне обычным графитным карандашом уже почти 300 часов. Это подробная иллюстрация оружия, которая с точностью до одного отображает все мельчайшие детали винтовки. На данный момент завершено 80% работы. После того, как картина будет нарисована, посетители смогут стереть резинкой любую деталь этой смертельно опасной игрушки. Ластики будут находиться рядом с картиной. На каждой стирательной резинке изображены имя, фамилия и возраст возможной молодой жертвы, в чьем доме зарегистрировано оружие.

Рисование и стирание готового рисунка документируется с помощью видео.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Понравилась идея Грега? Свое мнение ты можешь высказать здесь или поддержать его идею на Фейсбуке.
 

788166

Пожаловаться!
Рейтинг: +1 Голосов: 1 1155 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+