ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Полезные переделки → Всё новое - это вовремя не выброшенное старое!

Всё новое - это вовремя не выброшенное старое!

11 апреля 2013 - Тоня
Какая же мамочка не хочет, чтобы ее ребенок всегда был самым красивым и модным! Вот только беда в том, что наши детки так стремительно вырастают из своих новых одежек, что целые горы ненужной одежды складируются в дальний шкаф, чтобы потом их просто так отдать малышам своих сестер, подруг или даже случайных знакомых.

 

Но не нужно спешить избавляться от вещей, которые стали маленькими для вашего малыша. Тем более не нужно расстраиваться, если ребенок случайно поставил пятно, от которого уже нельзя избавиться! Наша небольшая подборка поможет вам обновить гардероб своего ребенка без лишних финансовых затрат.
 
Все, что вам нужно, это немного запастись терпением, включить свое воображение, достать необходимые к переделки вещи и вооружиться ножницами.
 
Готовы? А теперь поехали!
 
Ваш малыш вырос из своих любимых штанишек? Не беда, идет лето, поэтому смело из них делаем шорты!
 

 

Кофточка стала маленькой? Добавьте широкую полосу из похожей трикотажной ткани. И не забудьте горловину украсить кокетливым бантиком. Какая получилась оригинальная новая вещица!
 


Казалось бы, что может спасти старую тенниску? Только мамина фантазия и умелые руки! И наша рубашечка-поло превращается в оригинальное домашнее платьице, в котором не стыдно играть даже в песочнице!
 

 

Такой любимый мамой бодик стал для малыша маленьким? Продлите застежку и носите с удовольствием!

 

 
Маечка снова в ходу, если пришить новые тесемки и оторочить низ кружевом.

 


А вот несколько прекрасных вариантов, как избавиться от назойливых пятен, которых, к сожалению, никогда не избежать при кормлении ребенка.
 

 

Еще один неплохой вариант решения вопроса, который называется: "Из бодика в красивую футболку"!

 


А как насчет пойти на очень даже неожиданный шаг и… объединить штанишки с футболкой?

 

 

Как вам результат? А ведь просто отрезали штанины и пришили их как рукава. 

 

 

Замечательная идея  маленький джинсовый сарафан удлинить за счет новых бретелей и нижней оборки. Кстати, их совсем даже не обязательно делать одного цвета. Сыграйте на контрасте, так веселее!

 

 

Главное, чтобы результат понравился вашей малышке!

 

 

Из маленького сарафана в веселую юбочку!
 
Вариант № 1.

 

 

 

Вариант № 2.

 

 

 

Вот такая небольшая подборка полезных идей, как можно рационально использовать уже имеющийся детский гардероб и не тратить сумасшедшие деньги на его обновление. Дорогие мамочки, всегда помните знакомую нам, взрослым, крылатую фразу: "Все новое — это хорошо забытое старое".

Удачи и вдохновения!
 
 
Еще статьи:
 
Как просто и красиво сохранитьформу сапог?
6 вещей, которые можно сделать из старых джинсов
6 вещей, которые можно сделать из старых джинсов

Похожие статьи:

Карьера, Работа, Заработок, ДоходШерше ля тайм, или 5 дней домолентяйки

Семья, ДетиМамам посвящается: Как найти время для себя любимой?

Семья, ДетиОдин день, в который я перестала торопиться Жить!

Художественное творчествоСказка про пастуха и принцессу с запутанными волосами

Семья, ДетиМетаморфозы отношений между супругами после рождения ребенка

568778

Пожаловаться!
Рейтинг: +2 Голосов: 2 4596 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+