Главная → Как навсегда завоевать её сердце?

Как навсегда завоевать её сердце?

Сейчас весь Интернет просто таки забит всевозможной информацией про то, как завоевать девушку, как познакомится, как правильно вести себя на первом свидании, как сделать первую ночь, проведенную вместе, незабываемой и так далее и тому подобное. Но… иногда складывается такое впечатление, что на этом все заканчивается и дальнейшая судьба ваших отношений – вещь достаточно рутинная и очевидная.
 
Основная доля информации, посвященной отношениям, которые уже состоялись, заостряет внимание лишь на решении конкретных проблем (например, измены), но не освящает всю картину целиком.
 
 
Когда вы покупаете торт, вы смотрите на то, как он выглядит, читаете состав и уже предчувствуете то удовольствие, которое получите тогда, когда наконец-то начнете его есть. С отношениями точно также. Вы завоевываете свою избранницу, показываете ей все свои самые лучшие стороны, старательно ухаживаете за ней, и делаете все, чтобы она выбрала именно вас. И вот наступает момент, когда вы оба понимаете, что отношения у вас состоялись, теперь вы вместе, и, так сказать, «торт куплен». 
 
Но, почему то именно в такие безмятежные моменты зачастую и начинаются проблемы… Почему? Ведь, казалось бы, девушка уже завоевана, и можно расслабиться. Только вы забыли о самом главном! Она со своей стороны ожидает обещанный «торт». И если Вы ей его не будете презентовать изо дня в день, то рано или поздно она с радостью (!) соблазнится на чье-то другое, более заманчивое, предложение.
 
Что же нужно делать, что бы было действительно раз и навсегда?
 

1      Давайте больше, чем обещали. Хороший торт на вкус всегда лучше, чем выглядит на упаковке. Не уставайте поражать свою избранницу. Помните, что самое лучшее должно всегда быть впереди. 
   
2.    Говорите много и красиво. Большинство мужчин привыкли выражать свои чувства действиями. Но известная пословица гласит о том, что «женщина любит ушами». Говорите ей о своих чувствах, говорите комплименты, хвалите за поступки, выражайте вслух свое восхищение ее внешностью, умом, сообразительность.
 
3.   Дарите подарки и делайте сюрпризы. Возьмите себе за привычку хотя бы раз в неделю дарить ей цветы, презентовать небольшие, но приятные подарки (открытки, любимые сладости, мелкие безделушки, мягкие игрушки). Что именно это будет – выбирать вам. Вспомните, что именно ей нравилось больше всего в период «ухаживания». Большинство ее «слабых» мест вам уже давно известны. Пользуйтесь этими знаниями.
 
4.    Сделайте ее жизнь проще. «Дорогая, я вынужден тебе сообщить, что сегодня кухня была подло мною оккупирована с целью узурпации домашнего хозяйства. Так что тебе придется подождать, пока еда будет готова, а посуда будет вымыта. После этого ты будешь подвергнута страшному испытанию романтическим ужином…» Не обязательно выбирать именно такой тон. Не каждая поймет юмор. Но общая мысль, думаем, понятна. Возьмите на себя часть повседневных забот. В стирке, уборке и готовке для мужчины нет ничего страшного и постыдного.
 
5.    Проводите с ней больше времени. «Ты меня не любишь» и «ты не уделяешь мне внимания» достаточно распространенные обвинения в сторону мужчин. Они могут скрывать за собой многое, но чаще всего они означают лишь то, что вам стоит больше времени проводить вместе. Кто сказал, что свидания бывают только в начале отношений? Даже если Вы уже 10 лет вместе, то никто не мешает Вам пригласить любимую на свидание, сводить в кино или ресторан, прогуляться по парку под луной, и считать падающие звезды до утра.
Придумайте общее хобби. Играйте вместе в спортивные игры, запишитесь в клуб аргентинского танго или купите интересную настольную игру. Способов увлекательного и приятного времяпровождения намного больше, чем вы можете себе представить.
 
6 .  Занимайтесь сексом часто и со вкусом. Помните, что интимная жизнь – это лакмусовая бумажка ваших отношений. Занимайтесь любовью часто и с удовольствием. Пробуйте и экспериментируйте. В свое время Камасутра была написана не зря. Пользуйтесь мудростью предков и обогащайте вашу интимную жизнь новыми и яркими переживаниями. Будьте внимательны к потребностям вашей любимой. Со временем вы поймете, что и как именно нужно делать, что бы она взлетала на волнах блаженства множество раз подряд.
 
 
Счастливые и прочные отношения – это ежедневный труд. И результаты такого труда еще никого не огорчали!

 Еще статьи:

 

Как влюбиться в свою жену заново?
Как распознать, что тобой манипулирует вторая половина?
Смешные загадки с подвохом и ответами на них
7 вариантов, как удивить любимого мужчину в его День рождения!

139993

Пожаловаться!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 849 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+