Главная → Как влюбиться в свою жену заново?

Как влюбиться в свою жену заново?

Бытовуха-бытовуха, она съедает все. Грязная посуда, невымытый пол, не прибитая полка, и далее - чья очередь выносить ведро, кому вести дочь в садик, кто должен развешивать белье и так далее, и тому подобное. Ни конца, ни края. Из-за этой горы бытовых мелочей не видно главного. Нет времени на чувства. Нет, чувства, конечно, присутствуют, да не те, которые хотелось бы. Место любви, искренности, терпения занимают досада, недовольство и раздраженность.
 
Тоска…  
 
Да, разве к этому пары  стремились, принимая столь важное решение – идти по жизни вместе, плечо к плечу, рука об руку, в радости и печали? Разумеется, нет. Так, как же вернуться к тому времени, когда два любимых и любящих человека не могли дождаться встречи, чтобы быть вместе, не могли нарадоваться тому, что просто видят друг друга?  
 
Психологи советуют, больше внимания уделять прикосновениям. Это, на самом деле, очень важно. Попробуйте вспомнить что-нибудь хорошее из своей семейной жизни. Вспомнили? Среди воспоминаний обязательно будут те, которые связаны с прикосновениями. Через них очень хорошо чувствуется, что человек тебя любит, что ты ему дорог. Прикосновения обязательно присутствуют в начале отношений. Проходит время, и уже словно стесняются люди проявлять свою любовь таким образом. А это не правильно. Поэтому очень важно вернуть их в свои отношения.
Следующий момент, на который нужно обратить пристальное внимание, это то, что в отношениях между супругами информационная составляющая занимает около 10%, остальное место отводится эмоциональной, чувственной и визуальной сторонам. То есть, чаще всего гораздо важнее то, как мы говорим, а не то, что мы говорим. Это справедливо, когда речь идет о том, чтобы сообщить, что произошло на работе, как дела обстоят у родителей, какие успехи в школе у детей… И очень важно, когда говоришь, делать это приветливо, с  улыбкой. Не зря говорится: ничто не стоит так дешево, как вежливость, и ничто не ценится так дорого.
Ничего не стоит нам быть доброжелательными, а от этого зависит очень многое. Если начать следить за этим, то результат не заставит себя ждать: жена взглянет прежними любящими глазами, и вы вновь станете испытывать к ней те же добрые сильные чувства, что и когда-то, только они, надеемся, будут еще более сильными, ведь подкреплены эти чувства долгими годами, проведенными вместе. Годами, которыми вам было хорошо и вам было плохо, вы были на высоте и вы падали, вы были здоровы и были больны… Всеми этими годами именно она – ваша жена - была рядом…
 
А вот говорить супруге о том, что вы  влюбились в нее заново, не желательно. Ведь для того, чтобы влюбиться заново, нужно сначала разлюбить. И жена обязательно объяснит вам это, и вряд ли это будет сделано тихим спокойным тоном. А, может, не верите? Так можно это проверить!... Если не страшно… 
 
Еще статьи:
 

Как распознать, что тобой манипулирует вторая половина?
Как сдерживать гнев?
Смешные загадки с подвохом и ответами на них
7 вариантов, как удивить любимого мужчину в его День рождения!

139989

Пожаловаться!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 11019 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+