Главная → Как выйти замуж за мужчину своей мечты? Секреты женской привлекательности

Как выйти замуж за мужчину своей мечты? Секреты женской привлекательности

Как выйти замуж за мужчину своей мечты? Секреты женской привлекательности таят в себе множество подводных камней и непостижимых явлений. Красавица, умница - очень часто оказывается одна, в то время, как вульгарная дура и стерва пользуется огромным успехом у окружающих мужчин, при живом то муже. В чем здесь дело? Давайте попробуем разобраться.

 Часто женщины сталкиваются с проблемой, где найти мужчину своей мечты? Казалось бы, почему так сложно познакомиться с хорошим человеком? Ведь так много представителей сильной половины человечества каждый день проходят мимо вас, ездят в одном транспорте, сидя на соседнем месте, работают рядом с вами рука об руку, как говорится. Но вы все так же одиноки, хотя горите желанием обрести, наконец-то, женское счастье. Где его взять, когда при наличии стольких мужчин в окружении, вы никак не можете завести длительные отношения ни с одним из них?

«Вся сложность в том и заключается, что я не могу познакомиться ни с кем, все смотрят, но идут мимо» - скажете вы.
И отчасти будете правы. Поверьте, найти мужчину не самое сложное в создании семьи. Есть несколько секретов, которые помогут вам привлечь мужчину. А далее, все окажется в ваших руках, и при некотором старании свадебное платье и рука любимого в качестве опоры на ступеньках дворца бракосочетания вам обеспечены.
Итак, что же это за секреты? Как известно, мужчины любят глазами. И хотим мы этого, или нет, избежать пристрастной оценки со стороны мужчины при знакомстве невозможно. Это потом вы сможете раскрыть свои таланты в кулинарии, блеснуть эрудицией и умением вести беседу, показать свою душевную теплоту и любовь к детям. А пока главная цель – произвести благоприятное впечатление на мужчину для того, чтобы он выбрал именно вас на роль девушки, с которой можно поддерживать отношения.

Женский образ: составляющие успеха

Начнем с главного -  с женского образа, который большинство мужчин рисуют в своем воображении при слове «жена». Думаю, что стерва в роли жены мало кого привлекает. Жена ассоциируется у многих мужчин с домашним уютом, вкусными обедами, совместным приятным времяпровождением, но никак не со скандалами, бесконечными капризами и, как следствие, – невыносимой домашней обстановкой. Поэтому, роль стервы приберегите для ситуаций, где быть таковой действительно необходимо. А мы с вами постараемся создать образ женщины, которая в воображении мужчины (и на подсознательном уровне) будет вызывать исключительно приятные эмоции, и даже перспектива остаться на всю жизнь с этой женщиной его не будет пугать.
Женский образ складывается, в первую очередь, из внешности. Конечно, то, что дано природой изменить сложно. Мы не будем пытаться это делать. Просто максимально постараемся использовать ваши преимущества. Для начала окиньте взглядом себя в зеркале без лишней самокритики. Обратите внимание на волосы и на прическу.

Первое: Волосы должны быть ухоженными!

Как выйти замуж за мужчину своей мечты, волосы
Не может быть и речи о том, чтобы присутствовали не прокрашенные корни, сеченые концы и т.д. С этим вы справитесь при помощи хорошего парикмахера. А вот какую прическу выбрать?

Второе: Нужна ли коса до пояса!

Не секрет, что мужчины ценят в женщинах то, чем не обладают сами – женственность. А женственность в первую очередь придают что? Правильно, длинные волосы. Если вы не являетесь обладательницей роскошных длинных локонов – не беда. Не стоит сломя голову бежать на наращивание волос. Лучше подобрать тип прически, который максимально раскроет в вас женщину. Короткие мужские стрижки мы сразу отметаем. Вид женских волос должен вызывать в мужчине желание прикоснуться к ним, провести ладонью, перебирать пальцами. При соприкосновении с волосами мужчина должен представлять себе воздушное, нежное облако или шелк, или лепестки цветов. Называйте, как хотите, но суть остается одна – у мужчины должно возникать желание прикоснуться к вашим волосам.
Выйти замуж за мужчину своей мечты - коса до пояса
Помните! Всякие плетения, косички, хвосты и т.д. мало способствуют этому желанию.  Поэтому на период поиска мужчины вашей мечты о таких прическах лучше забыть. Потому что здесь пока подойдут прически с гладкими, струящимися волосами, развевающимися на ветру.

Третье: Встречают по уму?

Далее перейдем к одежде. Любые наглухо застегнутые вещи, типа водолазок, свитеров под горло или платьев с вырезом лодочкой лучше убрать подальше. Вещи должны выгодно подчеркивать достоинства женщины и тем самым раскрывать ее женственность. Если это кофточка или блузка – лучше на пуговицах, со средним вырезом, не сильно облегающие, но и не мешковатые.
Пуговицы и застежки как нельзя лучше стимулируют воображение мужчины, заставляя его волноваться при мысли о том, как бы он легко все это расстегнул. Предпочтительней выбирать пуговички гладкие, не сильно бросающиеся в глаза, напоминающие нежные камушки. При виде такой помехи мужчина должен загораться, а не гаснуть от неизбежности борьбы с замками в виде застежек.
Однако, декольте не должно выставлять все женские прелести напоказ. Нужно оставить место и воображению. Ведь мужчина должен добиться того, чтобы увидеть всё, а не получить это на блюдечке с каемочкой. В мужчинах нужно стимулировать желание заглянуть в это самое декольте, угадывая, что же там дальше. Да и вы при соблюдении меры, предстанете перед ним не этакой искушенной куртизанкой, а целомудренной, но  знающей себе цену, леди.
Широкие ремешки на блузках или на платьях, застегнутые туго и подчеркивающие талию, лучше не использовать, т.к. этот элемент одежды отвлечет внимание от всего остального. Да и женщина в этом выглядит несколько агрессивно, но никак не заманчиво и загадочно. Силуэт должен проглядываться, а не бросаться в глаза в первую очередь. Ведь мы хотим долговременных отношений, а не «необременительных связей». Поэтому свою сексуальность лучше немного припрятать на случай, более подходящий.

Четвертое: Перейдем к юбкам

Супермини запрячьте далеко в шкаф, даже если вы являетесь обладательницей умопомрачительных ножек. Юбка может быть средней длины, прямой или расклешенной, но главное – она должна манить. Летящая юбка с классическим силуэтом подойдет как нельзя лучше. Не переусердствуйте с просвечивающими тканями, так как нет ничего хуже, чем дама, вроде и в одежде, но при этом практически обнаженная. То же касается любых других элементов одежды, но если блузки и кофточки, особенно летние, могут просвечивать, то с юбками к этому нужно подходить весьма осторожно.

Пятое: Что касается платьев и остального

Опять-таки соблюдаем правило – умеренность, но при этом манящий и влекущий образ. Предпочтение нужно отдавать тканям, вызывающим желание погладить женское тело, не снимая одежды. Избегайте излишков деталей, т.к. они воспринимаются как препятствие при соприкосновении с объектом желания.
Брюки, джинсы, бриджи, шорты – не самый лучший выбор для женщины, стремящейся произвести впечатление на мужчину. Поэтому, минимизируйте эту часть своего гардероба, хотя бы на время.
В завершение вышеизложенного, скажем так – одежда должна дополнять образ, а не составлять самостоятельную часть в этом самом образе. Любые элементы гардероба должны вызывать подсознательное желание в мужчине избавить женщину от одежды. И чем более заманчивой будет казаться ему это предприятие, тем лучше. Но все это не должно представляться мужчине как слишком легкой задачей, так и чересчур сложной. Если вы найдете эту грань – успех будет обеспечен.

Шестое: Украшения

Теперь поговорим об украшениях. Они ни в коем случае не должны быть слишком громоздкими, массивными или даже агрессивными. Аксессуары с острыми углами, выступающими гранями или цепляющимися краями лучше не использовать. Ели это кольца или серьги, выбирайте что-то обтекаемое, нежное, не вызывающее боязни пораниться или поцарапать себя. Серьги могут быть удлиненными, но при этом обязательно колышущимися. При движении головы они будут нежно прикасаться к шее, тем самым вызывая в мужчине желание самому повторить это. Бусы, или цепочки не должны быть слишком длинными, или укороченными. Главное, чтобы они не вызывали боязни в них запутаться и не выглядели помехой на пути к женскому телу.

Седьмое: Легко об обуви

Любая женская обувь должна производить впечатление легкоснимаемой. Высота каблука может варьироваться, но каблук не должен быть слишком массивным или громоздким. Большого количества застежек, пряжек, шнурков или кнопок лучше избегать. Обувь опять-таки не должны отвлекать внимание от ее обладательницы. Лучше всего подойдут классические туфли на среднем каблучке, не агрессивные и, конечно, не вульгарные. Легко соскакивающие летние сабо тоже помогут при выполнении вашей задачи. А чтобы не было слишком скучно, используйте разные цвета, но избегайте слишком яркой обуви.

Восьмое: А напоследок самое главное!

Вот собственно и все.
Остальное – это ваша улыбка, блеск в глазах, умение себя держать и желание найти именно своего мужчину. И больше уверенности в собственной неотразимости -  это самое грозное оружие в покорении мужчин!
Еще статьи:
 

Нужна ли мужчине семья? Исповедь холостяка
Нужны ли отношения с нашими «бывшими»?
Смешные загадки с подвохом и ответами на них
7 вариантов, как удивить любимого мужчину в его День рождения!

512316

Пожаловаться!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2805 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+