ГлавнаяСтатьиСтатьи (обо всём)Отношения, Психология → Какой у вас синдром: «плоскодонки» или «силиконовой груди»?

Какой у вас синдром: «плоскодонки» или «силиконовой груди»?

29 марта 2013 - Sima
В природе не существует женщин, которые бы на все 100% себе нравились. В каждой из нас живет перфекционистка, которая видит в своем зеркальном отражении массу различных недостатков. И если в вашем арсенале достаточно свободного времени и денег, но недостаточно ума, то вы, наверняка, не преминете воспользоваться чудесами современной медицины.
 
О чем идет речь? О пластике груди.
 
Согласитесь, ведь вам только совсем немного страшно от неуклонно растущей статистики неудавшихся операций, не прижившихся имплантатов или прочих побочных явлений. Так уж устроена психика человека, мы всегда искренне надеемся на чудо и свято верим, что с нами ничего страшного случиться не может.
 
Милые дамы, если вы все чаще задумываетесь над пластической операцией груди, то первое, что вам необходимо сделать, это обратиться к психологу.  Это не шутка. В клинике, которую вы выберете, вас первым делом направят к такому специалисту, чтобы определить, насколько для вас важна планируемая операция, какие истинные мотивы за этим стоят, и не будете ли вы в последующем раскаиваться о своем поступке.

Очень многих удается «отговорить», хотя это, конечно же, не в интересах самой клиники. В ходе беседы выясняется, что у сидящей перед специалистом девушки (или женщины) элементарный комплекс «плоскодонки». Ей кажется, что только грудь определенного размера даст ей пропуск в эфемерный рай сексапильности. Она свято верит, что серая мышка, никогда не уделявшая своей внешности должного внимания и направляющая все свои помыслы только на то, чего у нее нет, а не на то, чем она обладает в действительности и как это можно усилить или развить, после операции вдруг обернется в сексуальную игривую пантеру.

К сожалению, увеличение или поднятие груди с помощью имплантатов дает мизерный шанс, что ваши мозги, ваше мировоззрение, привычки и стереотипы также плавно и кардинально перестроятся вместе с вашим телом. Увеличенная грудь, как новая одежда. Первое время она будоражит вас и ваши фантазии, привлекает внимание окружающих, но только благодаря вашему искристому взгляду, а потом, со временем, все становится на круги своя. Что так радовало вначале, становится обыденным. То, что ликовало внутри вас, притупилось и перестало сверкать в таких радужных тонах. И что тогда? Последующие пластические операции других «несовершенных» частей своего тела: носа, ушей, губ и т.д.?

Если вы пока еще не встретили мужчину, который бы полюбил вас настоящую, с головы до пят, то это совсем не значит, что пора «ложиться под нож» и пополнять ряды отчаявшихся «невест». Если же вы подвергаете свое здоровье риску только ради того, чтобы удержать своего любимого, то он все равно от вас уйдет, рано или поздно. Всегда найдется та, которая будет моложе вас и с настоящей упругой грудью. К тому же, сделав операцию, вы рискуете нажить себе куда больший комплекс, чем тот, который был при вашем первом или втором размере – комплекс «силиконовой груди». Он бывает двух типов: явный и срытый.

Явный комплекс развивается у тех женщин, у которых не совсем удачно прошла пластическая хирургия, т.е. грудь имеет ненатуральную форму, багряные зарубцевавшиеся раны после надрезов, ассиметричное расположение сосков и т.д. Этим женщинам предстоит пройти повторную хирургию и совершенно неизвестно, насколько она станет успешней предыдущей. Таким девушкам не позавидуешь. Они получают необратимую моральную травму на всю оставшуюся жизнь. Вот они уж точно не смогут снять свой бюстгальтер перед незнакомым мужчиной, да и перед знакомым тоже. Единственный мужчина, кому они могут открыться, это хороший практикующий специалист в области психологии.

Скрытый комплекс «силиконовой груди» прямо противоположен явному. Им страдает вторая половина женщин, перенесших пластику. С виду это очень успешные девушки, шокирующие и возбуждающие мужчин своей наготой на пляже, предпочитающие носить обтягивающие вещи в повседневной жизни и выставляющие свое глубокое декольте в любое время дня и ночи. Но редко кто из окружающих знает, как глубоко они несчастны. Ведь каждая из них понимает, что все это лишь игра, которая прекращается сразу после того, как выключаются «прожектор» мужского внимания и желания. Любая девушка, имеющая силиконовую грудь, знает, что эта вещь куплена не навсегда, а взята лишь напрокат и на недолгое время. Что, рано или поздно, ее придется «сдать» и потом народ увидит, что … королева-то голая!

Так что, милые дамы, только нам самим выбирать свой комплекс, с которым мы потом сможем ужиться. :)
 
Еще статьи:
 
Разноцветная любовь
Мужская точка зрения женскими устами
Смешные загадки с подвохом и ответами на них
7 вариантов, как удивить любимого мужчину в его День рождения!
 

Похожие статьи:

Твое здоровьеОткровенно о деликатном: что мужчины говорят о силиконовой груди?

Красота и стильКак привести себя в форму после родов?

667118

Пожаловаться!
Рейтинг: +2 Голосов: 2 4736 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+