Главная → Нужна ли мужчине семья? Исповедь холостяка

Нужна ли мужчине семья? Исповедь холостяка

Нужна ли мужчине семья? Исповедь холостяка о несчастной любви - жениться нужно вовремя. Это значит не тогда, когда у тебя появятся деньги, квартира, престижная работа... Вовсе нет. Это когда у тебя появится любимый человек, с которым ты захочешь встретить старость. А все что перечислено выше, можно добиваться вместе, на самом деле, это даже легче.

Для меня вопрос, НУЖНА ЛИ МНЕ СЕМЬЯ, никогда так не стоял. Естественно, она нужна. Вопрос для меня заключался в другом: когда ее создавать. Хотя и тут-то я много не размышлял, а решил для себя однозначно: тогда, когда я смогу соответствующим образом семью содержать. А для этого, понятно, нужны средства. Причем, для нормальной жизни нашей зарплаты явно не достаточно. Поэтому нужно в этом отношении принимать кардинальные меры. Ну, и планы у меня на этот счет тоже были.

Я был молод, и впереди была вся жизнь. Лучшим решением, я думал, было бы выехать заграницу, где за короткий срок можно было бы сделать неплохое состояние. Другим вариантом было открыть свое дело (но на это нужен был первоначальный капитал, которого у меня не было). Третьим вариантом было занять хорошее кресло. С этой целью я баллотировался в депутаты – не прошел. Думаю, по молодости. Оставалось последнее, оно и первое (по списку) – выезд на заработки за границу.
 
Этим я и был занят, узнавая все и ожидая момента. А пока работал на заводе, правда, не по специальности, а на простой рабочей должности.
 
Однажды, когда возвращались откуда-то с другом, я увидел ее. Меня словно молнией ударило. Я не мог отвести от нее глаз. Оказалось, что друг знал эту девушку. Я попросил его меня с ней познакомить. Он сделал это. Я думал, что с ней долго не задержусь, просто очень хотелось побыть с ней немного вместе. Девушка была со мной довольно сдержана, держа меня на расстоянии. Мне пришлось изрядно попотеть прежде, чем мне удалось ее расположить к себе. Добиваясь ее расположения, я проводил с ней очень много времени.
 
Оказалось, что она обладает не только яркой и броской внешностью, но и богатым внутренним миром, а ко всему этому еще и достаточна умна. В общем, я влюбился. И это было совсем некстати. Еще в самом начале я пытался разорвать отношения и не приходить к ней больше, но не смог. Отношения продолжались, а наши чувства становились все сильнее.
 
Ее подруги выходили замуж, а мы все продолжали встречаться. Я ждал, когда смогу выехать за границу и заработать. Тогда я бы сделал ей предложение. Время шло дальше. Она уже начала сама заводить разговоры о семье. Но я должен был заработать. Меня не устраивало делить жилье с родителями (хотя площади хватало), я должен был быть мужчиной и построить свой дом – так я считал.
 
Девушка стала мне говорить о том, что  если так будет продолжаться, она уйдет от меня. Я большого значения ее словам не придавал. Она повторяла это все чаще и чаще. Я не верил. Слишком сильно она меня любила. Однажды она пришла и сказала, что встретила молодого человека, с которым решила встречаться. Я не поверил. Потом поехал к ней и понял, что это правда. И вот тут началось. Что я тогда пережил! Я умолял ее вернуться, но она уже не хотела этого. Я делал неоднократные попытки ее вернуть.
 
Я предлагал ей пожениться, но уже было поздно. Очень быстро она вышла за того парня замуж.
 
Я остался один. Прошло много времени. За границу я не выехал. Состояния не сколотил. Дома не построил. Любимую потерял. 
 
Еще статьи:
 

Нужны ли отношения с нашими «бывшими»?
Когда поздно начинать свою жизнь сначала?
Смешные загадки с подвохом и ответами на них
7 вариантов, как удивить любимого мужчину в его День рождения!

224171

Пожаловаться!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1617 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Публикации в разделе "На досуге"
Большие секреты маленьких комнат
Теснота и захламленность – главная проблема помещений с маленькими комнатами. До сих пор встречаются комнаты, стоя в центре которых, можно дотронуться до стен во все четыре стороны.  
Понедельник: Вкусный обед из трех блюд!
Началась новая рабочая неделя. Очень сложно "сбросить" с себя налет впечатлений от прошедших выходных и с головой влиться в работу. Душа требует продолжения праздника и веселого настроения.   Не расстраивайтесь, мы поможем вам настроиться на рабочий лад и при этом продолжать чувствовать себя так, словно вы на отдыхе в пятизвездочном отеле!
Сказка про вишневую косточку
  В цветочном краю было много прекрасных королевств. Все они были дружны между собой и никогда не воевали. Король и королева Вишневого королевства были очень добрыми и хорошими людьми. Поэтому, когда они узнали, что скоро у них появится дочь, то решили устроить пир. 
Вкуснейшие кексы с изюмом
Самая простая выпечка очень часто получается самой вкусной. Недавно в моей кулинарной книге появился простейший рецепт кексов, которым хочу поделиться. Давайте узнаем, как можно приготовить очень вкусные кексы с изюмом.
Нарния в твоем подъезде
Идея разрисовать свой подъезд пришла ко мне весьма неожиданно. Она стала отголоском детского увлечения, которое, впрочем, я никогда не воспринимала всерьез.   
Разноцветная любовь
А какой у тебя любимый цвет? Проверь свою сексуальность в представленной радуге цветов.  
Брошка для Мелиссы(сказка)
Мелисса, закрыв глаза, лежала на широкой ветке шелковицы и мечтала о приключениях, которые могли бы с ней случиться, будь она принцессой или юной пираткой.   Густая раскидистая крона прятала ее от последних теплых лучей уходящего солнца. Воздух понемногу наполнялся вечерней свежестью.  

Новые Клубы

 

Google+